切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽丰田-C-HR

超低价好车团购

广汽丰田C-HR上市 售14.48万元起

2018年06月23日 20:45:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 2018年6月23日,广汽丰田在上海宣布C-HR正式上市,售价区间为14.48-17.98万。C-HR是昨晚上市的一汽丰田奕泽的兄弟车型,相对来说C-HR的细分车型更多,消费者可选的余地也更大。

酷越领先版

酷越豪华版

C-HR车身尺寸分别为4405x1795x1565毫米,轴距为2640毫米,而“酷越”系列车型车身尺寸略有变化,为4445x1825x1565毫米,轴距同为2640毫米。此外,C-HR的双色车身需要选装,而部分车型可以在2018年年末(预计)可以选装天窗。

作为小型SUV,C-HR的设计较为夸张,前脸采用TNGA设计语言,动感而富有张力,侧面线条凌厉,层次感分明,而车尾部分采用了非常夸张的设计手法,既有轿跑的既视感又有SUV的饱满感。总体看起来很舒服。

内饰是丰田全新的样式,虽然偏向于主驾的中控面板并不独特,不过这种半悬浮半镶嵌的中控屏设计确实能给消费者不一样的感受。另外这款车的中控面板层次非常分明,上下分层被设计的很到位,从侧面看非常科幻,非常有设计感。

安全配置方面,C-HR全系标配车身稳定系统、胎压监测、坡道辅助、10气囊(2正前/2膝部/2前侧/2后侧/2侧气帘)、ISO-FIX座椅接口等。在此基础上,领先版及以上车型配备了倒车影像,豪华版和旗舰版配备了前后共8雷达的驻车辅助系统,旗舰版车型进一步增加了倒车侧后方盲点监测和并线辅助。此外,除最低配的精英版车型外,其余车型均配备了丰田智行安全系统(TSS),提供预碰撞安全系统、自适应巡航系统、车道偏离警示+辅助修正,以及自动远光四项主动安全配置。

动力方面,新车搭载TNGA架构下Dynamic Force系列的全新2.0L自然吸气发动机,最大功率126千瓦,最大扭矩203牛米。传动系统方面,新车匹配的是CVT无级变速器,官方公布的百公里综合油耗仅需5.7升。另外在底盘方面,新车采用了前麦弗逊与后双叉臂四轮独立悬挂的组合。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
丰田C-HR
丰田C-HR
指导价:14.18-17.88万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.18-17.88
小型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看