切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奥迪-Q3

超低价好车团购

全新奥迪Q3最新预告图曝光 7月25日亮相

2018年07月23日 08:13:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1曝光了一组奥迪全新一代Q3的预告图,新车采用了全新的设计风格,造型更加年轻时尚,内饰方面将会进行全新升级,科技感大幅提升,动力方面将新增1.5T发动机。据最新报道,新车将于7月25日正式亮相。

在此之前我们曾多次曝光过新车的路试谍照,结合此次发布的预告图来看,新一代Q3融入了大量全新的设计语言,大嘴式进气格栅线条更加硬朗锋利,两侧LED大灯也更加犀利。新车前包围两侧拥有两个进气口设计,线条锋利,大幅度提升了前脸的运动气息。

车身侧面,全新一代奥迪Q3的车身线条看起来非常的流畅犀利,看起来比现款时尚运动不少。此外,全新Q3有望在长度和宽度上分别增加60mm和30mm,轴距将加长50mm左右达到2650mm,从而拥有很好的车内空间。

内饰方面,新车内饰将采用全新布局样式,新车将配备全液晶仪表盘,中控显示屏的位置由中控台上方移至了空调出风口下方,预计新车将会新增大量科技配置。动力方面,新一代奥迪Q3将采用全新的1.5T发动机,并提供最大功率128马力和148马力两种规格可选,同时现款车型的2.0T发动机也会作为备选之一。此外,新车还将提供插电式混合动力版供消费者选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪Q3
奥迪Q3
指导价:24.9-34.28万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.9-34.28
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看