切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

领克-领克01

超低价好车团购

领克01 PHEV正式上市 补贴后与燃油版高配价格相当

2018年07月27日 20:27:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 7月27日,领克01 PHEV插电混动版车型正式上市,新车共推出3款车型,分别命名为劲Lite、劲、劲Pro,补贴后全国统一售价区间为19.98-22.98万。新车将搭载一套由1.5升直列三缸涡轮增压发动机、电动机和三元锂电池组成的插电混动系统,纯电模式下续航里程可达51公里。

此外,针对购买领克01 PHEV的首任车主,领克官方将提供:1、车辆质保;2、数据流量;3、道路救援以及4、电池质保在内的四项终身免费服务。

同时,赠送充电服务套装:1、领克专属壁挂式充电桩;2、前一万名用户赠送充电桩安装服务;3、赠送PHEV专属220V充电器;4、保留一年充电桩安装资格。

新车基于CMA架构打造,外观设计依旧保持了燃油版车型的时尚风格,仅在车身细节处做出了些许调整来彰显新能源车身份。新车前格栅以及前翼子板处均增加了蓝色元素,充电口则位于车身左前翼子板处。

内饰方面,新车同样沿用了燃油版车型的设计,在细节处做出了一些表明新车身份的变化,包括充电口开启按键以及手套箱上方的PHEV徽标等。配置方面,新车将全系标配动能回收系统,并支持四种驾驶模式选择功能(Pure电动模式/Hybrid混动模式/Power动力模式/+Save电量保持模式)。

动力方面,领克01 PHEV插电混动版车型将搭载一套由1.5升直列三缸涡轮增压发动机、电动机以及锂离子电池组成的混动系统。其中,发动机最大功率为132千瓦,峰值扭矩为265牛米;电动机最大功率为60千瓦,峰值扭矩为160牛米;动力电池为镍钴锰三元锂离子电池,容量9.4千瓦时。新车综合油耗为百公里1.7升,纯电动续航里程为51公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

领克01
领克01
指导价:15.88-22.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.88-22.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看