切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安汽车-CS35

超低价好车团购

长安CS35 PLUS官图发布 家族式设计更加精致

2018年08月09日 11:40:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,长安汽车官方正式发布了长安CS35 PLUS车型的内饰官图,作为CS35的换代车型,新车采用家族化的全新设计,精致度提升明显。据悉,该车将于8月31日开幕的成都车展上正式发布。

家族化的内饰设计让CS35 PLUS赶上了时代的潮流,整体布局与逸动车型相类似,三辐式的平底方向盘配以银色饰板装饰更显年轻,中控部分配有大尺寸多媒体屏幕,空调控制区采用触摸式操作。

新车通过多种材料,多种配色的整体搭配,凸显中控整体的立体感,换挡区、门板扶手等部分采用皮质包裹,有效提升了整体质感。配置方面,从官图来看,CS35 PLUS将配备无钥匙系统、多功能方向盘、自动空调、电子手刹、全景天窗等配置。

外观方面,新车中网采用了类似于钢琴漆的黑色亮面材质,而一根横贯下方的镀铬条连接起了两个雾灯区域,整个前脸看起来很有层次感。外后视镜采用了三色设计,中间部分使用少许银色素加入。尾部换装了当下较为流行的贯穿式尾灯。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4335x1825x1660毫米,轴距为2600毫米。

动力方面,据悉新车将会搭载一台1.6升自然吸气发动机,根据获得的消息,这款发动机的最大功率为117马力。该车将于8月31日开幕的成都车展上正式发布,了解更多关于新车内容,请持续关注凤凰网汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
长安CS35
长安CS35
指导价:6.89-9.29万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.89-9.29
小型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看