切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

名爵-名爵HS

超低价好车团购

名爵HS将于成都车展启动预售 9月上市

2018年08月14日 12:23:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从上汽名爵官方获悉,旗下全新紧凑型SUV——名爵HS将在8月31日开幕的成都车展上开启预售,随后将于9月份正式上市。新车搭载了Trophy高功率版2.0T发动机,并配备诸多娱乐及安全方面的科技装备。

造型方面,名爵HS沿袭英伦风范,纯形面设计在名爵HS身上再次使用,车身比例形态、视觉观感和视觉质感等方面,都颇具年轻人所钟爱的运动与性感。采用双色LED技术的一对猎眼气场全LED大灯及LED尾灯具有极高的辨识度,侧面腰线自然延伸至尾部,在保险杆处勾勒出一抹饱满的高光维纳斯腰窝,整车轮廓从线条的美感与力量感上都做到了极致的发挥。

内饰方面,名爵HS高配车型大量运用了皮质和软质材料,而仪表台上部、门板上沿等部位也采用了软质材料包覆。中控台顶部配备了10.1英寸悬浮式中控屏,与之搭配的还有BOSE品牌音响、支持随音乐变色和分段点亮功能的64色氛围灯等,根据需求随时随地营造最迎合情绪的车内氛围非常给力。此外,一体式运动座椅、全景天窗等,也都是年轻群体所热衷的素。

名爵HS搭载了诸多科技装备,娱乐方面,“互联智行”系统可提供人工智能语音、大数据主动导航、手机远程控制、腾讯音乐、考拉FM、停简单智慧停车场、微信组队、高速公路云支付、口碑等应用。安全配置方面,新车还搭载了MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,包含后方交通预警、倒车盲区监测、开门盲区警示、变道辅助系统等,出行更便捷、更安全。

动力方面,新车将搭载Trophy高功率版2.0T发动机,其最大功率达到了170千瓦,峰值扭矩360牛米,传动系统或将匹配6速双离合变速器,并提供四驱系统可供选择。底盘方面,新车采用的是前麦弗逊式与后多连杆式的四轮独立悬挂组合。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
名爵HS
名爵HS
指导价:9.98-18.98万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-18.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看