切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北汽新能源-EU

超低价好车团购

综合续航超400公里 北汽新能源EU5上市

2018年08月15日 21:14:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 8月15日,北汽新能源EU5在北京正式上市,新车共推出4款车型,补贴后售价区间为12.99-16.19万。新车定位于紧凑型纯电动轿车,在年初的北京车展上首发并公布预售价。据悉,EU5分为R500和R550两种版本,NEDC工况下的续航里程分别为418公里和460公里。其中,R500车型将于8月正式交付,而R550车型将于10月正式交付。

EU5是北汽新能源最新产品,外观造型源自绅宝D50,针对前脸等细节有所调整,比如换装全封闭格栅,更犀利的前大灯组,以及象征新能源的blue徽标等。该车定位于紧凑型三厢车,长宽高4650×1820×1510毫米,轴距为2670毫米,车侧采用溜背造型,看起来更动感。

车内拥有12.3英寸全液晶仪表和9英寸悬浮式中控大屏,内置升级后的i-Link 2.0车联网系统,能实现手机与车互联、远程控制、车载wifi、send2car与支付、座舱娱乐与信息、商旅管家等功能。基于百度DuerOS语音引擎打造的人工智能操作系统,可提供更人性化的语音交互体验。

安全配置方面,EU5拥有10项ADAS智能驾驶辅助系统,包括自适应巡航、车道偏离预警、行人前碰撞预警、车辆前碰撞预警、自动紧急制动等。

动力系统,EU5搭载e-Motion Drive 3.0电力驱动系统,永磁同步电机最大功率160kW,最大扭矩300N·m,百公里加速7.8秒,最高车速155km/h。宁德时代三元锂电池,能量密度151Wh/kg,NEDC工况下R500车型续航418公里,等速续航520公里,R550车型续航460公里,等速续航570公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
EU
EU
指导价:7.98-16.19万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-16.19
紧凑型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看