切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-

超低价好车团购

新款比亚迪宋官图发布 外观小改/内饰“重建”

2018年08月16日 11:18:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,我们从比亚迪官方获悉了一组新款比亚迪宋车型的官图。外观方面,新车将采用家族最新的Dragen Face设计语言;内饰上则将采用全新设计,品质提升不少。据悉,除燃油车型外,新车还将推出纯电动以及插电混动版车型。据悉,新车有望于8月30日正式上市。

从图中我们可以看出,新车将采用家族式的Dragon Face设计语言,大尺寸进气格栅气势很足,内部采用非平直多幅式中网造型,营造出了一定的层次感。两侧头灯组造型狭长,通过一条粗线条镀铬装饰与中网相连,一体感很强,相比现款车型,整体颜值大幅提升。

新车车身尺寸为4600x1870x1700毫米,轴距为2660毫米,与现款车型相当。车尾方面的变化比较明显,当下流行的贯穿式尾灯组替代了此前的常规式设计,在镀铬饰条的修饰下更加精致。此外,新车还利用线条设计使得车尾层次感更加鲜明。

内饰方面基本可以说是“推倒重建”式的变化,新车采用了类似于全新车型的最新家族式设计风格,一款大尺寸中控屏占据了中控台的主要位置,凸显科技感;下方为空调出风口以及一排科技配置按键。此外,全新样式的三幅式方向盘也比现款车型看上去更具档次感。

动力方面,新车预计将继续搭载一台最大功率为154马力的1.5升涡轮增压发动机;混动版车型将匹配1.5T发动机+电动机的动力组合;而纯电动版车型预计将继续搭载一台最大功率为218马力的电动机。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋
指导价:7.98-11.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-11.98
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看