切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-沃兰多

超低价好车团购

雪佛兰沃兰多将于成都车展首发 七座布局家用车

2018年08月16日 14:02:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前我们从上汽通用汽车官方了解到,雪佛兰沃兰多将在2018成都国际车展首发。新车定位于一款紧凑级跨界车型,内饰采用全新的设计风格,动力方面讲搭载1.3T涡轮增压发动机。

沃兰多的设计灵感源自雪佛兰2017年亮相的全功能运动概念车CHEVROLET FNR-X,前脸采用上窄下宽的全新家族式双格栅设计,辅以高亮黑的梯形格栅凸显大嘴造型,配合引擎盖两侧隆起的肌肉线条,带来凌厉张扬的视觉感受。格栅两侧的C型通透气帘、黑色下扰流板和拱起的轮眉等设计细节,提升了运动感和力量感。

新车轴距长达2796毫米,拥有超大的车内空间。后悬浮车顶和车尾长扰流板更添运动感。新车未来将提供5座/7座车型可选,其中7座车型采用2+3+2的布局,通过放倒后排座椅,可以灵活搭配乘坐和储物空间,放倒第三排座椅后,后备箱储物容积为479升,后排座椅全部放倒后,其储物容积可达1520升。

沃兰多采用了全新的设计风格,内饰整体以黑色为主,并加入红色缝线和银色饰板装饰,整体线条十分跳跃,凸显年轻与动感。新车采用全新造型的方向盘,中控台上方配有悬浮式多媒体屏幕,挡把区采用镂空储物格设计,后面配有电子手刹功能,并配备全景天窗。

动力方面,预计沃兰多将搭载1.3T涡轮增压三缸发动机,最大功率156马力。传动系统部分,预计将匹配6速手动或6速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

沃兰多
沃兰多
指导价:11.99-15.49万元
1.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-15.49
紧凑型车
1.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

11.99-15.49
紧凑型车
1.3T
手动 自动