切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-奕跑

超低价好车团购

起亚奕跑正式上市 更加潮流的小型SUV/6.98万起

2018年08月22日 20:25:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 2018年8月22日,东风悦达起亚在南京宣布奕跑正式上市,2款车型的售价分别为6.98、7.98万。KX1奕跑是起亚Stonic的国产版,整体造型个性前卫,相比KX CROSS要更加潮酷、年轻。

起亚奕跑是一款小型SUV,车身尺寸为4100x1735x1533毫米,轴距为2570毫米,最小离地间隙为185毫米。外观方面,新车前脸采用家族式的虎啸格栅,并加入了镀铬亮条,精致感有所增加,另外,新车还采用了双色车身进行涂装,并提供三种双色外观(白黑、橙黑、黄黑),搭配了黑色的包围及银色的下护板,增加了年轻时尚感。

奕跑的内饰比较具有活力,色彩与材质的搭配带来较好的视觉感受。中控台的层次感较强,双圆型的仪表盘比较简约,三辐式方向盘搭配了多功能按键。配置方面,除自动空调、一键启动、皮质座椅等常见配置之外,奕跑具备带4G通信的只能互联系统,可以实现实时路况导航、Carplay+Carlife功能等。

安全性配置方面,奕跑配有前排双安全气囊、ESC车身稳定控制系统、ABS制动防抱死系统、倒车雷达、倒车影像、HAC上坡辅助、DBC陡坡缓降、TPMS胎压监测等配置。

动力方面,起亚奕跑搭载了一台1.4升排量四缸自然吸气发动机,其中5速手动挡车型最大功率为70千瓦、6速自动挡车型最大功率74千瓦,峰值扭矩均为132牛米。全系车型均为前轮驱动。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
起亚奕跑
起亚奕跑
指导价:6.98-7.98万元
1.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-7.98
小型SUV
1.4L
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看

6.98-7.98
小型SUV
1.4L
手动 自动