切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

雷克萨斯-UX

超低价好车团购

2018成都车展:雷克萨斯UX亚洲首发

2018年08月31日 17:42:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 在2018成都车展上,雷克萨斯旗下全新SUV UX在成都车展亚洲首发亮相。新车基于丰田TNGA架构打造,定位于小型SUV,除了传统动力车型以外,新车还会推出混动系统车型。

新车依旧采用了纺锤型进气格栅,整个前脸几乎让进气格栅占据,L型日间行车灯直接穿透前大灯,带来不错的视觉效果。车身侧面采用溜背式的造型,轮眉设计十分夸张,匹配大尺寸的轮圈显得非常动感。整车紧凑、强劲,拥有肌肉感十足的侧翼和尾部形态,流畅高挑的侧窗线条。

内饰方面,新车布局紧凑,但采用了很多斜向的线条分割,显得有些凌乱。悬浮式扁平中控屏设计科技感十足,配备了电子仪表盘、换挡拨片,下方是一键启动、空调出风口、液晶显示屏以及钢琴键式的物理按键。未来将主要针对年轻的客户群体。

动力部分,该车将搭载2.0升自然吸气发动机和或一套由2.0升发动机和电动机组成的混动系统。其中2.0升发动机的最大热效率达41%,最大功率为125千瓦,匹配一台CVT变速器;UX250车型则搭载了一套混动系统,由2.0升发动机+电机组成,最大功率为131千瓦。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.8-37.1
中型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看