切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奔腾-T77

超低价好车团购

2018广州车展:奔腾T77上市售8.98-13.48万元

2018年11月16日 12:28:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在今天开幕的2018广州车展上,一汽奔腾全新SUV——奔腾T77正式上市。新车全系搭载1.2T发动机,匹配5速手动或7速双离合变速器,共推出6款车型,售价区间为8.98-13.48万

一汽奔腾T77 官方指导价
车型售价(万元)
230 TID 手动舒适型8.98
230 TID 手动豪华型10.18
230 TID 自动舒适型9.98
230 TID 自动豪华型10.98
230 TID 自动尊享型11.98
230 TID自动尊贵型13.48
制表:凤凰网汽车

外观方面,新车紧随潮流,采用了更为年轻时尚的设计理念。前脸造型方面,新车配备了六边形大尺寸进气格栅,内部则采用点阵式中网设计,视觉冲击力较强,中央镶嵌有全新品牌LOGO,非常吸睛;两侧分体式头灯组内部光源布局同样彰显了一定的科技感,整个前脸比较具有时尚气息与辨识度。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4525x1845x1615毫米,轴距为2700毫米,尺寸方面在紧凑级SUV市场表现中规中矩;车侧大量的平直线条使得整个车身看上去更加紧凑、更具运动感;悬浮式车顶搭配略微溜背式的尾部线条营造出了比较浓厚的跨界氛围。

车尾设计简约犀利,几乎所有线条均为平直造型,将整个尾部轮廓刻画得干净利落,丝毫不拖泥带水;两侧造型狭长的C字型尾灯内部采用熏黑处理,与贯穿式黑色饰条融合,一体感十足;此外,新车后保险杆处立体感较强,两侧内凹式的C字型反光板起到提升行车安全性的作用。

新车内饰基于“环、薄、轻、悬”的设计理念进行打造,环抱式座舱提升车舱品质感;细节处的金属拉丝以及哑光饰条则可进一步提升用户的使用感受;贯穿中控台与仪表盘的两块大屏是当下非常流行的设计,科技感十足,值得一提的是,新车集成了最新的黑科技—3D全息智控系统,该系统可提供3种人物形象、5套个性装扮、43种场景化技能,令人印象深刻。

动力方面,这款车搭载1.2T/1.5T两款发动机,其中1.2T发动机最大功率为143马力,峰值扭矩为204牛米。传动系统部分,提供6速手动或7速双离合变速器。底盘部分采用前麦弗逊后扭力梁的结构,暂不提供四驱车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
奔腾T77
奔腾T77
指导价:8.98-13.68万元
1.2T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-13.68
紧凑型SUV
1.2T
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看