切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-全新途胜

超低价好车团购

北京现代第四代途胜上市15.59万起 造型独特/内在实用的SUV

2018年11月23日 19:40:00
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 2018年11月23日,海南三亚 北京现代第四代途胜(Tucson)正式推向市场,新车共有6款车型,厂商指导售价15.59-23.99万。第四代途胜依然定位于紧凑型城市SUV,采用独特的外观设计,动力系统搭载280 TGDI发动机(1.6T)和7速DCT双离合变速箱,配置方面有明显升级。

全新现代途胜 官方指导价
车型售价(万元)
280 TGDi 两驱进取版15.59
280 TGDi 两驱舒适版16.99
280 TGDi 两驱时尚版17.99
280 TGDi 两驱智联版17.99
280 TGDi 两驱豪华版17.99
280 TGDi 四驱尊享版23.99
制表:凤凰网汽车


北京现代对购买第四代途胜的用户还将提供众多优惠政策,包括:三年免息、6000元商业保险、5000元置换补贴、赠送10G流量等。此外,新车提供5年/10万公里超长质保。

外观造型是第四代途胜区别与以往车型的最大特点之一,采用Urban Guardian都市建筑结构式设计语言,尤其前脸给人耳目一新的感觉。车身尺寸4545×1850×1660毫米,轴距2670毫米,是很标准的紧凑型SUV身材,182毫米的离地间隙保证了足够的通过性。

内饰也使用全新Simple Utility铠甲设计语言,10.25英寸悬浮式中控屏和7英寸全液晶仪表,在功能上与时俱进,内饰整体依然是韩系车简单易用的风格。多媒体系统全触控,支持Carlife,提供百度智能网联2.0系统。

配置升级,第四代途胜全系标配ESC车身稳定系统,高配车型将提供ADAS高级安全驾驶辅助系统,包括:FCA前碰撞预警制动、LDWS车道警示、LKA车道保持、BSD盲区监测、RCCW后方交叉碰撞预警、SVM环车影像系统等,其中ASCC智能自适应巡航,可以跟停,停车3s内自动恢复巡航。

第四代途胜仅有280 TGDI一种动力,1.6T的最大功率130千瓦,峰值扭矩265牛·米,与之匹配的是7速DCT干式双离合变速箱。驱动形式有前驱和四驱两种,四驱版本使用Htrac四驱系统,可以和驾驶模式选择联动,并保留了低速50:50四驱锁止功能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
全新途胜
全新途胜
指导价:15.59-23.99万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.59-23.99
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看