切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风雷诺-科雷嘉

超低价好车团购

东风雷诺新款科雷嘉正式上市 售13.98-19.48万元

2018年11月27日 20:48:46
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 今天,东风雷诺于武汉宣布旗下新款科雷嘉车型正式上市,新车根据动力及配置的差异化共计推出7款细分车型,售价区间为13.98-19.48万。与现款车型相比,新款科雷嘉的变化主要集中在细节方面,并且针对配置进行了相应升级。

外观方面,新款科雷嘉在基本保留老款车型设计风格的基础上,换装了全新样式的梯形下进气口,同时原有的雾灯被黑色饰板替代,新车前大灯组采用全LED光源,时尚感不错。新车尾部则针对保险杠造型进行了微调,两侧后雾灯的轮廓也更加修长,搭配更宽更扁的底部银色饰板,使得车辆尾部看上去更加宽阔也更显沉稳。尺寸方面,新车的长宽高分别为4508/1836/1610毫米,轴距为2645毫米。

新车内饰基本没有变化,不过内部配置有所提升。据悉,新款科雷嘉增配了EASY LINK智能互联系统、CLEAN AIR PM2.5空气净化功能,同时后排配置增加了后排空调出风口及USB接口等,舒适性和实用性均有提升。

动力方面,新款科雷嘉将沿用现款车型的1.2T和2.0L两款发动机,两者最大功率分别为117马力和150马力,传动系统方面,与发动机匹配的或将是6速手动和CVT无级变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
科雷嘉
科雷嘉
指导价:13.98-20.88万元
1.2T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.98-20.88
紧凑型SUV
1.2T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看