切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

BMW大型豪华车阵容亮相 新款7系全球首发

2019年01月16日 18:30:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

凤凰网汽车讯(编辑/董世昂)2019.01.16晚,BMW大型豪华车阵容一经亮相就已赚足眼球,X7、8系、7系同台展示,其中新款7系更是全球首发。

新款7系一经亮相,几款BMW高端车型的家族设计悬念至此彻底消失,更大双肾格栅的家族式风格也将让我们对未来BMW新车的造型更有期待。据悉,X7将于今年第二季度上市,新款7系和8系则是在下半年陆续开始销售。

BMW新款7系

外观方面是新款7系最大的变化所在,如更早与我们见面的X7一般,新款7系的双肾格栅进一步加大,且更加方正,前大灯内部的蓝色素告诉我们激光大灯的搭载将毫无悬念。

此外,新车前包围设计会根据车型的不同略有差异,M套件版本以及M760Li车型无疑将更为运动、激进。

尾部的贯穿式尾灯辨识度很高,M套件版本和M760Li车型均为贯穿式黑色包围设计,后者更是采用了双边共四出排气布局,V12车型的霸气与尊贵将为BMW的这款轿车旗舰车型增色不少。

内饰方面,新车保留了现款车型的整体布局风格,并换装了一套最新的全液晶仪表盘,同时搭载了最新的iDrive 7.0多媒体系统,这些都是我们预料之中的。而略有出乎我们意料的是,新款7系并未使用水晶档把造型。

动力方面,新款7系将搭载提升后的3.0升涡轮增压直列六缸发动机(740i/740Li,最大功率340马力))和的4.0升双涡轮增压V8发动机(750i/750Li,最大功率472马力))。而作为车系担当的M760Li车型,其搭载一台6.6T V12发动机,最大功率达到了610马力,峰值扭矩为800牛米,0-100km/h加速时间仅为3.7秒。同时,全系车型将匹配8速手自一体变速器。

在新能源车型方面,插电混动版745e/Le车型将替代现款740e/Le车型,其将保留2.0升涡轮增压发动机,并对电动机和电池组进行升级,最终混动系统的综合最大功率也将提升至396马力。

BMW X7

身为BMW的旗舰车型,X7将推出不同版本车型以迎合高端消费者的个性化需求。在X7上,两种版本分别被命名为Design Pure Excellence和M Sport Paket,并在细节方面存在部分区别。

作为一台大型SUV车型,其长宽高分别为5151x2000x1805毫米,轴距达到3105毫米,大量硬朗的线条让这台大尺寸的SUV更有力量感。

车内方面,X7采用了三排座椅布局,并提供了2+2+2的6座或2+3+2的7座布局方案,12.3英寸的中控液晶屏搭载iDrive7.0系统,依旧支持语音、触摸和手势多种操控方式。另外,宝马为其配备了全新玻璃材质的电子挡把。

动力方面,目前BMW X7提供xDrive 40i、xDrive 50i、xDrive M50d、xDrive 30d共四种动力车型,分别搭载3.0升涡轮增压直列六缸发动机(340马力/447牛米)、4.4升双涡轮增压V8发动机(465马力/649牛米)、3.0升四涡轮增压直列六缸柴油发动机(400马力/760牛米)和3.0升涡轮增压直列六缸柴油发动机(265马力/620牛米)。另外,X7将匹配8速自动变速器,并搭载四驱系统。

全新8系

全新8系目前提供了硬顶和敞篷两种版本车型供消费者选择,此次在国内亮相的为最早推出的硬顶版车型。2019年下半年,宝马将推出共计5个版本的8系车型:双门轿跑车(Coupe)、四门轿跑车(Gran Coupe)、双门轿跑车(Coupe)M版本、四门轿跑车(Gran Coupe)M版本,此外还有8系双门敞篷版(Cabrio)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030
宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-242.8万元
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-242.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看