切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用五菱-510

超低价好车团购

宝骏发布全新标识 钻石标定位更高端/宝骏RS-5启用

2019年01月18日 15:28:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,宝骏汽车官方发布了全新标识——钻石标。钻石标隶属于宝骏品牌,与经典盾形标并存,主要应用在更具科技感、智能化的高端系列车型上。据悉,首款搭载该车标的车型为宝骏全新紧凑型SUV——宝骏RS-5。

钻石标延用了原宝骏标识的核心素,在工业设计上融入了艺术与时尚的绝美灵感,其造型与光感宛如一颗精美绝伦的钻石,极具视觉张力及辨识度,更符合年轻互联一代的审美。钻石标历经反复锻造、精密计算和精致铣削而成,传承了宝骏孜孜不倦的匠心精神与精湛的造车工艺。据悉,钻石标将率先在宝骏RS-5上启用。

宝骏RS-5基于全新R平台打造,定位于一款紧凑级SUV。在安全配置方面,新车将配备博世L2级ADAS自动驾驶辅助系统,拥有全速域(0-130km/h)ACC自适应巡航、LDW车道偏离预警、LKA车道保持辅助、FCW防碰撞预警、IHBA自适应刹车辅助等功能。此外,宝骏RS-5还配有TSW限速标识预警功能与TSA智能限速辅助功能。

宝骏RS-5外观采用了较多的平直线条,车身立体感与肌肉感都得到了不错的彰显,视觉效果较为硬朗。车头六边形大嘴式进气格栅内部采用点阵式中网设计,两侧配备了宝骏家族式的分体式头灯组,在狭长的灯组光源的衬托下将整车风格塑造得更加激进。宽大突出的轮拱设计为车侧氛围打下了不错的基础,再配合平直的腰线以及黑色侧裙,硬朗气息十足。同时,悬浮式车顶设计也为车侧平添了一些时尚感。

内饰方面,新车采用双色设计,相比纯色设计更加活泼前卫,平底方向盘同样采用双色设计,表明了车辆的定位。此外,全液晶仪表、悬浮式中控屏以及下方的空调液晶控制面板形成了当下非常流行的“三屏”式设计,层次分明又能体现不错的高级感。

动力方面,新车搭载一台1.5T发动机,最大功率为111千瓦,传统方面匹配的是CVT变速器,或将提供手动挡车型可供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-8.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-8.28
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看