切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用雪佛兰-迈锐宝XL

超低价好车团购

迈锐宝XL 535T上市 售15.49-17.49万元

2019年03月04日 16:33:35
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 3月4日,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布,旗下迈锐宝XL 535T车型正式上市。新车搭载了第八代Ecotec发动机系列中的535T智能直喷涡轮发动机(1341mL),并匹配通用汽车全球首款CVT智能无级变速器,售价区间为15.49-17.49万元。具体售价详见下表:

雪佛兰迈锐宝XL 535T 官方指导价
车型售价(万元)
535T 锐行版15.49
535T 锐动版16.49
535T 锐联版17.49
制表:凤凰网汽车

据悉,此次官方还推出了优惠政策。在2019年3月31日前购全新迈锐宝XL 535T车型,可享轻松抢新礼或购车安心礼二选一:1.轻松抢新礼:首付低至1.4万元(裸车价);2.购车安心礼:赠送首年50万保额第三方责任险。

新车在造型方面,延续了中期改款车型的设计,整体走向更加年轻。新车前脸依然采用由贯穿车标的镀铬横条营造出上下分体式进气格栅的设计风格。大尺寸六边形中网内部采用“凹”字形熏黑处理,配合两侧扁平的条状LED大灯,令整个前脸极具视觉冲击力和辨识度。新车侧面变化不大,溜背式的造型非常符合当下主流市场。车尾最显著的变化莫过于尾灯,重新设计的灯腔内部采用了对向Y字形的结构,颇具战斗气息。造型新颖的尾杠配合下部两侧共双出的尾排修饰,更加符合其运动化的定位。

内饰设计方面同样与中期改款车型保持一致,提供了海岩灰、星夜黑两种配色方案。同时,搭载的MyLink+智联系统,集互联娱乐功能于一体,并具备离在线混合式语音识别、离在线混合式导航、手机映射、安吉星等丰富功能。

在安全舒适科技上,采用多达10项的主动安全智能科技。此外,全新迈锐宝XL还搭载BOSE剧院级9扬声器高级音响系统、ANC主动降噪静音系统,让车内乘客享受高品质的听觉体验。

动力方面,迈锐宝XL 535T车型搭载的是1.3T三缸涡轮增压发动机,实际排量为1341mL,其最大功率达到了121千瓦,在1500-4000转/分的平台范围内可迸发出240牛米的峰值扭矩。传动方面,与之匹配的是一款采用钢链结构的横置前驱式CVT无级变速器,综合工况百公里油耗仅为5.8升。(编辑:张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
迈锐宝XL
迈锐宝XL
指导价:15.49-26.99万元
1.3T 1.5T 1.8L 2.0T 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-26.99
中型车
1.3T 1.5T 1.8L 2.0T 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看