切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

合众汽车-哪吒N01

超低价好车团购

即日起哪吒N01价格上调 全系车型涨7000元

2019年04月01日 15:21:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,针对2019年国家新能源乘用车补贴退坡的形势,合众新能源宣布对旗下首款车型哪吒N01进行价格上调措施,全系车型涨价7000元,调价后新车售价区间为6.68-7.68万元。

哪吒N01的进气格栅采用六边形设计,车标采用“NETA”字母形式,前脸拥有六边形的中网,格栅边缘包围以镀铬装饰,并与两侧多边形的大灯组相连。前保险杠处则采用了较为夸张的贯穿式黑色面板,下方较大的格栅营造出了大嘴式的车头表情,两侧则是圆形的雾灯。

哪吒N01的侧身比例较为紧凑,整体呈现前低后高的姿态,看上去较为动感。N01定位于小型SUV,尺寸方面,长宽高分别为3872/1648/1611毫米,轴距为2370毫米。

内饰方面,哪吒N01整体采用了黑银双色搭配,中控台呈对称式设计,整体设计较为简洁,N01采用了悬浮式中控屏幕,三辐式多功能方向盘以及电子换挡旋钮。根据配置的不同,高低配车型的外观差异体现在有无前雾灯、有无行李架,以及是否提供电动外后视镜、全景摄像头及钢质轮圈等。此外,新车还可选装双色车身。

动力方面,哪吒N01搭载一台最大功率75马力的驱动电机,电池组根据供应商的不同,其容量分别为35.5kWh(宁德时代)和36.21kWh(捷威动力)。官方信息显示,哪吒N01的60km/h等速续航里程为380km。并支持快充功能,30分钟可以充至80%电量。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.68-13.68
小型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看