切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-欧拉R1

超低价好车团购

欧拉R1女神版上市 女性专属设计/售7.98万元

2019年04月01日 15:44:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,欧拉R1女神版正式公布售价。新车根据女性用户实际用车场景而打造,首推珊瑚橙和草莓红两款专属配色,定位更加精准。欧拉R1女神版补贴后全国统一售价7.98万元。

欧拉R1是欧拉品牌第二款车型,定位“新一代电动小车”。不同于目前市场上普遍存在的“油改电”车型,欧拉R1是一款正向研发的全新电动汽车,它基于长城汽车历时十年研发的ME专业电动车平台打造而来。新车采用简约独特的造型风格,大眼萌前大灯、环形时光后尾灯萌趣可爱,是高颜值的女性潮流单品。

欧拉R1女神版作为国内市场上的首款女性车,为年轻女性们精心准备了专属的配色方案和配置,充分体现了欧拉品牌对女性的尊重、体贴。这款车采用了专属的珊瑚橙和草莓红两种配色。其中,草莓红是近几年的流行口红色,而珊瑚橙则是国际权威色彩机构潘通钦点的2019年度流行色,进而充分迎合年轻女生的审美。

另外,欧拉R1女神版还采用了质感细腻的皮质座椅,其触感极佳,摸起来宛若女神出街时必备的真皮包包。加之精心调制的配色,大大提升了欧拉R1女神版车内的质感和颜值,配合先进的智能驾驶辅助系统,进一步营造出女神般的专属享受,充分体现出欧拉对女性消费者的体贴和关爱。

欧拉R1女神版拥有同级车型中最大的内部空间,其长、宽、高分别为3495×1660×1560毫米,轴距达到了同级别最长的2475毫米,且轴距与车长占比超过70%,宽敞灵动乘坐空间可以满足女神们的出行需求。

动力方面,新车预计将保持与普通版车型保持一致,有望继续搭载最大功率为35千瓦的电动机,搭配三元锂电池组,NEDC综合工况续航里程为351公里,在直流快充条件下电池从5%充至80%需要40分钟。(编辑/张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
欧拉R1
欧拉R1
指导价:12.88-13.78万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.88-13.78
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看