切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

奇瑞汽车-瑞虎8

超低价好车团购

全新瑞虎8内饰官图曝光 上海车展发布

2019年04月04日 09:54:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰网汽车讯 前不久,奇瑞汽车发布了全新一代瑞虎8的产品官图,全新的1.6TGDI+7DCT动力系统是其最大亮点;近日,全新一代瑞虎8的内饰官图正式曝光,并透露将在本月的上海车展中亮相。

全新换代的内饰座舱采用“宽体、环抱、悬浮”的设计理念。崭新的横向一体悬浮式仪表台,全新内饰采用黑棕典雅配色,配合“宽体”豪华座舱,令内饰豪华感进一步升级;全新内饰采用典雅的黑棕配色,灰色的科技木纹元素使内饰整体更富层次感;中央控制区采用全镜面化设计,黑色钢琴烤漆配合银色边框更显精致奢华。

整体内饰造型中,最为抢眼的无疑是三块大屏的设计,包括具有1920*720超清分辨率的10.25英寸的触控电容中控屏、12.3英寸智联多功能全屏液晶仪表以及8英寸智享空调液晶触控屏;其中,12.3英寸的智能多功能仪表具有导航全屏显示、多种智能驾驶辅助系统场景显示、互联网服务信息及场景交互、仪表布局随意切换、FOTA云端功能在线升级服务等强大功能;三块屏幕还可实现三屏交互。

配置方面,新车搭载了搭载了无线充电、无级变色音律氛围灯、头层牛皮包覆多功能方向盘、人性化琴键式中控开关等多项人性化智能配置;座椅系统由与捷豹路虎同一供应商的英国LEAR(李尔)公司供应,重点提升靠背侧翼的包覆性和腰部的支撑性;同时,第二排座椅100%平整放倒。

新车在外观的整体设计上基本没变,但在细节上会有一些调整。比如说,新款瑞虎8的前保险杠两侧换装了矩阵式LED雾灯,与捷途X90的设计十分相似,从而保证了家族化的特征;车尾方面,新车与老款车型基本保持不变,只不过后保险杠的造型会有所调整;在车身尺寸上,新款瑞虎8的长宽高分别为4700×1860×1746毫米,轴距为2710毫米。

新瑞虎8搭载1.6TGDI涡轮增压发动机,最大功率为148千瓦,最大扭矩为290牛米,与之匹配的是来自格特拉克的7挡湿式双离合变速器,官方公布的百公里油耗仅为7.4升;据悉,ACTECO 1.6TGDI发动机融合了奇瑞iHEC(智效)燃烧系统、快速升温的热管理系统、快速响应的增压技术、降摩擦技术、轻量化技术等五大技术,使其热效率高于37.1%。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012
奇瑞瑞虎8
奇瑞瑞虎8
指导价:9.88-14.28万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.88-14.28
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看