切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

日产逍客升级上市15.49万起 好看又实用的日系SUV

2019年04月08日 20:46:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车·新车 2019年4月8日,上海,距离2019上海车展开幕还有一周时间,为了避免车展期间信息拥堵,很多汽车厂商选择提前发布新品。在以“做自己的逍客”为主题的发布会上,东风日产为中国消费者带来了升级后的中期改款逍客(QASHQAI),共推出2.0L动力3款车型,厂商指导价15.49-18.59万元。详见下表:

东风日产为购买全新逍客的用户提供:3年0息金融礼遇,置换可享6000元大礼包,赠送日产智联10年基础服务流量,升级一键呼叫,3年全天候免费救援保障,免费代步,一站式继续出行管家服务。

日产逍客定位于紧凑型SUV,此次中期改款体现在外观、内饰升级为海外版车型最新设计,“V-Motion”设计语言表达的更动感、更时尚。车身尺寸与改款前基本相同,长宽高分别4401×1837×1593毫米,轴距2646毫米。

内饰方面,新款逍客使用新式样的三辐平底方向盘,中控台区域也有细微调整,用户使用感受与之前变化不大,是很典型的日系车实用风格。

目前,新款逍客提供2.0L自然吸气发动机,最大功率154马力,比老款略有增加,匹配可模拟手动换挡的CVT无级变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
逍客
逍客
指导价:15.49-18.59万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.59
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看