切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

江铃-域虎

超低价好车团购

江铃域虎新皮卡官图发布 基于域虎7/上海车展亮相

2019年04月10日 16:28:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,江铃汽车发布了域虎系列新皮卡车型的官方图片。新车整体基于域虎7打造,不过采用了全新的前脸设计。据悉,新车将于2019上海车展正式亮相,届时江铃汽车也会正式公布新车的命名。

对于新车采用的全新前脸设计,从发布的车头官图就能一目了然。虽然新车延用了现款域虎7的发动机舱盖和前大灯轮廓,但前大灯灯腔内部结构和光源均有所升级,四颗LED灯珠极具科技感,也赋予新车更多时尚元素。此外,新车还换装了一副全新前包围,“JMC”品牌标识移动到了格栅上部灰色塑料饰板内部,下方多边形大嘴式前格栅辅以五根横向镀铬条修饰,进一步提升前脸的硬派气质。与此同时,C字形的日间行车灯包围着雾灯,又令硬朗之余多了几分精致。

车侧来看,新车的整体线条与现款域虎7高度一致,作为参考,现款域虎7的长宽高分别为5375/1905/1760毫米,轴距为3085毫米。通过官图还可以看出新车将配有一体式货厢龙门架、双六辐式双色轮圈、梯形轮眉等。

动力方面,新车或将搭载与域虎7相同的2.0T汽油和2.4T柴油两款发动机,二者最大功率分别为205马力和140马力,峰值扭矩分别达到325牛·米和375牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速器。此外,新车还可选配四驱系统。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
域虎
域虎
指导价:9.68-13.68万元
2.4L 2.4T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-13.68
皮卡
2.4L 2.4T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看