切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽荣威-RX8

超低价好车团购

荣威RX8 30T四驱穿越版上市 售19.38万/多重购车礼遇

2019年04月10日 17:08:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,上汽荣威官方宣布旗下RX8 30T四驱穿越版车型正式上市,新车官方指导售价为19.38万元。据悉,新车将替代此前的30T四驱旗舰版,成为RX8车系新的四驱入门版车型,并且改为5座布局。值得一提的是,荣威还针对荣威RX8推出了“3万元豪者尊享计划”:即日起至6月30日,购买荣威RX8的用户可畅享3万元权益、24期0利率或最低39元超低日供气球贷,以及智联网车型10年免费基础流量等福利。

荣威RX8新增车型 指导售价表
车型售价(万元)
30T 四驱穿越版19.38
制表:凤凰网汽车

荣威RX8 30T四驱穿越版作为荣威RX8的四驱入门车型,与此前的四驱旗舰版相比,在售价保持不变的情况下,增配了伊顿自动机械式后桥差速锁(四驱旗舰版为选装配置)、换装了更加适合越野路面的18英寸轮圈(四驱旗舰版为19英寸),并且采用了5座布局(四驱旗舰版为7座布局)。

动力方面,新车继续搭载2.0T直喷发动机,最大功率224马力,峰值扭矩360牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是来自爱信的6速手自一体变速器。据官方数据表示,新车0-100km/h加速时间为9.1秒。此外新车还配备了ALL-DRIVE智能全领域驾驶系统,搭配博格华纳分动箱,将提供包括自动、雪地、运动、越野、两驱、低速四驱在内的6种驾驶模式。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
荣威RX8
荣威RX8
指导价:16.88-25.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.88-25.18
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看