切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-K3

超低价好车团购

国产全新起亚K3外观官图发布 动感升级/上海车展首发

2019年04月12日 11:06:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,东风悦达起亚正式发布了全新一代K3的外观官图。新车造型采用全新的设计风格,看上去更显运动,并且新车通过对于细节的雕琢令呈现出的力量感也有所加强。据悉,新车将于下周开幕的上海车展首发亮相。

前脸部分,新车依然采用家族式虎啸前脸设计,不过细节上相比老款车型有所升级,前进气格栅内部采用直瀑式设计,辅以锯齿状的镀铬饰条进行点缀,力量感明显更强。同时新车在发动机舱盖上还运用了类似于跑车风格双棱线设计,细节的把控令整个前脸呈现出更加犀利的视觉效果。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4660/1780/1450毫米,轴距为2700毫米。侧面来看,凌厉的腰线同样强化了新车的力量感,配合多辐式铝合金轮圈,给人以跃跃欲试的既视感。新车尾部设计相比于前脸来说略显简洁,贯穿式尾灯拉伸了车身的视觉宽度,LED光源的融入倒是为新车尾部平添几分时尚感。

从本次发布的后视镜官图来看,新车将配备BLS盲区监测。动力方面,预计新车将提供1.4T、1.5L以及插电混动三种动力配置。其中1.4T和1.5L发动机最大功率分别为95.6千瓦和84.5千瓦;插电混动车型则搭载由1.6L发动机和电动机组成的插电混动系统,其中发动机最大功率77.2千瓦。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
起亚K3
起亚K3
指导价:9.68-15.08万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-15.08
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看