切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

Jeep-牧马人

超低价好车团购

2019上海车展尝鲜:Jeep牧马人特别版 国内首次亮相

2019年04月15日 12:30:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰网汽车讯 2019上海车展开幕在即,今日我们在Jeep汽车展台拍摄到三款牧马人特别版车型的实车图片,分别是全新Jeep牧马人电动敞篷版、Jeep Gladiator和全新Jeep牧马人Mopar一号公路版。

全新牧马人撒哈拉四门电动敞篷版国内限量首发,售价47.99万元;该车最大亮点是首次搭载了Sky One Touch一键电动敞篷,20秒可以完成从硬顶车到敞篷车的转变;新车的电动敞篷结构名为“Sky One Touch”,这也是Jee首次使用的电动敞篷结构,也是首款电动敞篷牧马人,它的电动敞篷在96公里/时的车速下可以用20秒实现开闭;自此,新车有了硬顶、软顶、电动敞篷等多种车顶设计, Freedom Top三件式模块化硬顶可全拆卸、挡风玻璃放倒或拆卸、半门或车门全拆卸等多种敞篷组合。

Jeep Gladiator 上海车展亚洲首秀,此次车展最受瞩目最值得期待的一款车型。采用了家族标志性的七孔进气格栅,与格栅交错的格栅轮廓和隆起的引擎盖更显立体感,圆形前大灯、梯形轮眉也极具识别度。大尺寸黑色轮圈造型独特,与整体车身硬朗的气质也是十分符合。车辆后方增加了超长的货厢,宽大的后挡板便利装卸。

国内首台全新Jeep牧马人Mopar“一号公路版”,官方御用零配件品牌Mopar量身打造,29项专属附件加身,将风格传世、地表更强的牧马人变得更与众不同。从锻黑七孔格栅、铁门套件和经典十周年前后保险杠开始,到35寸全地形轮胎、2寸升高套件、5寸探索灯组和最大3500牵引力的牵引套件组,从头到脚“重磅”升级。超200项为全新Jeep牧马人打造的专属附件。

动力方面,新车依旧搭载的是代号为GME T4的2.0T涡轮增压发动机,这台发动机的最大功率197千瓦,最大扭矩为400牛米,低速四驱下,扭矩更是达到了1600牛米;变速器方面,搭配的是ZF 8挡手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王晗宇 PA012
牧马人
牧马人
指导价:42.99-53.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-53.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看