切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大通MAXUS-D90

超低价好车团购

2019上海车展:大通D60提供多种座椅布局 年内上市

2019年04月16日 10:31:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在今天开幕的2019上海车展上,上汽大通最新SUV车型D60完整亮相,之所以说是完整,是因为新车曾于今年2月首发,但当时并没有发布内饰信息。上汽大通D60定位于一款中型SUV,提供5/6/7座三种座椅布局,并将搭载2.5级智能驾驶系统;据悉,新车将于今年第三季度正式上市。

新车采用了大量源自TARANTULA上的设计素,整体设计着重突出了精致化的视觉效果,包括点阵式的进气格栅、狭长的前大灯以及下方三颗竖置的矩阵大灯等,均突出了车头的精致化和品质感。另外,车标也换成“MAXUS”字母样式。

内饰方面,依然采用了大通的家族化设计风格,配备驾驶员液晶显示屏及大尺寸中控屏幕以及三辐式多功能方向盘,在配置方面,新车配有电子挡把、电子手刹、电子驻车等功能,同时还搭载了上汽L2.5级智能驾驶系统,能够实现封闭高速下接近L3级的巡航、拥堵道路自动跟车、智慧停车场内无人泊车与远程召唤等功能,并带有基于AI人脸识别的驾驶员提醒系统。

动力方面,新车将搭载1.3T和1.5T发动机,并分别匹配6速手动和7速双离合变速器。同时,从此前的消息得知,该车还同时推出PHEV混动版车型。而未来该车上市后,也有望将通过蜘蛛智选进行个性私人定制。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
大通D90
大通D90
指导价:15.67-26.38万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.67-26.38
中大型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看