切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

陆风汽车-荣曜

超低价好车团购

2019上海车展:陆风荣曜正式发布 搭1.5T+7DCT总成

2019年04月16日 14:16:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在日前举行的2019上海车展开幕中,陆风正式发布了旗下全新紧凑型SUV——陆风荣曜。新车设计上原创度很高,动力方面采用的是1.5T+7DCT的动力组合。

造型方面,除了具有辨识性的车标之外,新车的车身外观设计可以说与现有车型大有不同。突破传统观念,把自己对现代化设计的理解,巧妙地运用在陆风荣曜之上。

前脸整体造型看上去前卫科幻,夸张的六边形前格栅,内部采用了多条横向镀铬条的装饰。两侧的大灯组视觉效果更是个性十足,一字型的日间行车灯和分体式的设计,足见陆风荣曜突破与创新的一面。

车身侧面,流畅的腰线贯穿车身至尾灯组,赋予陆风荣曜优雅自然的运动风范,前后轮拱的肌肉线条被凸显出来,轮圈搭配红色的刹车卡钳。车尾部分,使用双边共两出的排气布局,提升运动感。两个不规则造型的尾灯镶嵌在两条折线内,视觉整体性很好。轴距达到2750毫米,最小离地间隙185毫米。

来到车内,新车的设计并不像车外那般前卫,棕色为主的配色与部分黑色、银色饰板搭配,更多了几分沉稳的感觉。多功能方向盘、液晶仪表、大尺寸的中控屏等当下流行的元素均未缺席,多媒体系统所具备的强大功能值得期待。

动力方面,陆风荣曜将搭载1.5GTDI发动机,并匹配6速手动/7速双离合变速器。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
荣曜
荣曜
指导价:7.99-12.59万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-12.59
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

7.99-12.59
紧凑型SUV
1.5T
自动