切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-元新能源

超低价好车团购

2019上海车展:比亚迪S2亮相 最新家族式设计风格

2019年04月16日 16:35:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在今天开幕的2019上海车展中,比亚迪正式发布了旗下纯电动小型SUV——比亚迪S2。新车采用比亚迪家族最新的Dragon Face家族式前脸设计语言,从整体效果的呈现来看,新车造型风格与现款元EV颇为相近。

外观方面,比亚迪S2基本延续了现款比亚迪元EV车型的设计风格,仅是针对细节进行了相对调整。包括新车的前脸采用了比亚迪家族最新的Dragon Face家族式前脸设计,大嘴式进气格栅配合两侧狭长的前大灯组,让新车前脸颇具时尚感。通过观察可以看出,新车前格栅上方边缘悬挂的为蓝底BYD标识,而非王朝系列家族的汉字标识,因为我们推断新车定位将低于现款比亚迪元EV车型。

内饰方面,新车整体造型简约大气,中控采用一块10.1英寸中控液晶显示屏,该显示屏还支持旋转并内置8核处理器,同时配备DiLink智能网联系统,可谓科技感十足。中控台两侧配备的圆形空调出风口也对新车内部运动感的提升贡献了不少力量。此外,旋钮式换挡造型也是电动车型比较典型的元素,很好的提升了质感表现。

动力方面,比亚迪S2将采用最大功率为94马力(70千瓦)的永磁同步电机,动力电池采用三元锂电池。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-13.99
小型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看