切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京汽车-智道

超低价好车团购

2019上海车展:北汽智达正式发布 1.5T+CVT动力组合

2019年04月17日 15:00:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在日前开幕的2019上海车展中,北京汽车正式发布了智达车型,作为“智”系列的第三款车型,新车某种程度上可以认为是绅宝X35车型的改款,并延续了此前智行以及智道车型的风格,下面让我们来一睹为快。

在外观设计方面,北汽智达与绅宝智行、智道一样运用了最新的“大都之美”家族式设计理念,新车的长宽高分别为4325毫米、1830毫米、1640毫米,前后轮轴距则为2570毫米。在前脸设计上,新车采用了大尺寸梯形进气格栅,配合镀铬饰条装饰,两侧日间行车灯呈现獠牙状,营造出犀利的前脸风格。在侧边设计上,新车基本延续了现款绅宝X35的设计,腰线、侧裙、翼子板拱形线条及双五辐式轮圈等都似曾相识,悬浮式车顶设计则是为数不多的改动之一。在后部造型上,新车同样进行了调整,如尾灯部分进行了重新设计等。

内饰配置方面,新车进行了多方位调整,科技感更强。中控台中央控制区呈现出向主驾驶位的倾斜,进一步优化了驾乘体验,新车配备了悬浮式中控屏、大尺寸仪表盘显示屏、全新三辐式多功能方向盘、环抱式驾驶舱设计、电动后视镜调节、电动升降车窗、冰蓝色氛围灯、电子手刹、全景天窗、全景影像等。新车的内饰配色以黑色为主,细节处则进行部分浅色搭配,质感和设计感十足。此外,北京汽车最新的AI智能驾乘系统也成为了新车的一大亮点,AI车况管家、AI语音助手以及AI安全卫士三大功能为消费者提供了更多的便利。

动力配置方面,北汽智达采用了1.5升涡轮增压发动机,其最大输出功率为150马力(约合110千瓦),最大转矩则为210牛顿·米,匹配以CVT无级变速器,百公里加速时间在10秒钟以内。后续报道,敬请期待。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
绅宝智道
绅宝智道
指导价:7.99-12.29万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-12.29
中型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看