切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-K3

超低价好车团购

2019上海车展:起亚K3插混版亮相 2020年正式上市

2019年04月17日 15:42:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯  在日前开幕的2019上海车展中,起亚正式发布了全新一代K3的插电式混动版车型,新车采用最新的家族式设计语言,整体效果非常简洁时尚。动力方面将搭载一套由由1.6L自然吸气发动机与电动机组成的插电式混动系统。据悉,新车或将于2020年正式上市。

外观方面,新车和普通版车型外观基本保持一致,经典的虎啸式格栅设计得以保留,格栅内部采用直瀑式设计,辅以锯齿状的镀铬饰条进行点缀,力量感明显更强。同时新车在发动机舱盖上还运用了类似于跑车风格双棱线设计,细节的把控令整个前脸呈现出更加犀利的视觉效果。

侧面来看,凌厉的腰线同样强化了新车的力量感,配合五瓣式铝合金轮圈,给人以跃跃欲试的既视感。新车尾部设计相比于前脸来说略显简洁,贯穿式尾灯拉伸了车身的视觉宽度,LED光源的融入倒是为新车尾部平添几分时尚感,尾部的“plug-in”标识表明了新车的身份。

动力方面,新车或将沿用现代IONIQ Plug-in车型的混动系统,其由一台1.6升直喷自然吸气发动机和一台最大功率为61马力的电动机组成,同时配备的电池组容量为8.9千瓦时。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
起亚K3
起亚K3
指导价:9.68-15.08万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-15.08
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看