切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽本田-奥德赛

超低价好车团购

最佳奶爸用车来了 本田奥德赛锐·混动22.98万起

2019年04月30日 09:57:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车·新车 在城市里,MPV具有比SUV更大、更灵活的空间,是家庭使用、商务接待的最佳选择。对家庭用户,更考虑经济性的前提下,广汽本田新推出的奥德赛锐·混动就是最佳的选择了。4月29日,成都,中国首款油电混动MPV——广汽本田奥德赛锐·混动正式上市,共推出6款车型,售价22.98-32.38万元。详见下表:

本田奥德赛锐·混动售价表
车型指导价(万元)
2.0L 锐·舒享版22.98
2.0L 锐·畅享版25.58
2.0L 锐·智享版27.58
2.0L 锐·尊享版29.48
2.0L 锐·至臻版32.18
2.0L 锐·至尊版32.38
制表:凤凰网汽车

广汽本田针对奥德赛锐·混动推出了整车“三年或十万公里”和动力电池“十年或二十万公里”的双重高标准保修政策。此外,还提供用户购车大礼,保养无忧礼送3年6次免费基础保养(含首保),优享置换礼,置换补贴5000元。

奥德赛锐·混动采用了日规运动版的设计,外观造型更年轻化,比如新式前格栅、LED雾灯都很明显。轮胎规格215/60R17更偏向舒适需求,标配17英寸轮毂,车身上还增加了代表混动的HYBRID标识。

车内布局与燃油版新奥德赛非常相似,整体氛围非常居家。中控台充分考虑了使用便利性,中控屏增加了实体按键,仪表盘增加了混合动力的显示。空间是奥德赛一直的优点,7座布局合理,尤其第二排两个独立座椅,舒适性俱佳,采用MPV标准的侧滑门,在高配车型上还有“魔术感应门”,用手轻轻划动就能开关车门。

奥德赛锐·混动最大的特点,本田i-MMD混动系统,2.0L阿特金森循环自然吸气发动机匹配双电机,最大扭矩分别为175牛·米和315牛·米,综合最大功率158千瓦。配合E-CVT无级变速器,平顺性俱佳,而且非常省油,官方数据综合油耗5.8升/百公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
奥德赛
奥德赛
指导价:22.98-35.48万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-35.48
MPV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看