切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

MINI-MINI

超低价好车团购

MINI 60周年纪念版上市 售价24.78-25.78万元

2019年05月15日 13:04:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,我们从MINI官方获悉,MINI 60周年纪念版部分车型已正式上市。新车已于2019上海车展首发,在外观及内饰方面加入了多处60周年特殊标识,以彰显其独特身份。目前基于MINI COOPER S的车型价格尚未公布,而此次推出的新车型分别对应三门版MINI COOPER和五门版MINI COOPER,售价区间为24.78-25.78万元。

MINI 60周年纪念版 官方指导价
车型售价(万元)
MINI COOPER三门版24.78
MINI COOPER五门版25.78
制表:凤凰网汽车

MINI 60周年纪念版车型基于现款MINI打造,外观方面采用了经典的英伦绿作为主色调,并在前发动机舱盖上加入了带有“60 Years”字样的特殊拉花,侧面前翼子板上的散热口也有同样的特殊标识。

新车采用了复古造型的17英寸六辐式合金轮毂,非常吻合其纪念版车型的身份。同时,新车还提供了英伦绿、月表灰、金石青、流光银和子夜黑五种车身涂装,车顶和后视镜还可选择胡椒白和黑色两种颜色,更大限度彰显个性气质。

来到车内,新车采用了黑色与棕色搭配的方案。座椅由棕色真皮包覆,并增加了一圈绿色的缝线装饰和专属的60周年纪念标识。此外,在车门迎宾踏板上同样带有“60 Years”标识,车门打开时也会有相同样式的地面灯光投影。

MINI 60周年纪念版车型基于MINI COOPER和MINI COOPER S车型打造。动力方面或将延续原车型配备,现款MINI COOPER和MINI COOPER S车型分别搭载1.5T三缸和2.0T四缸涡轮增压发动机,其最大功率分别为136马力和192马力。传动方面,两款车均匹配的是7速双离合变速器。(编辑/张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
MINI
MINI
指导价:18.88-32.18万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-32.18
小型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看