切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

新款宝马7系正式上市 售82.80-242.80万元

2019年05月24日 21:06:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 2019.05.24日晚,新款宝马7系正式上市。根据配置及动力的差异化,新款7系共推出了包括4种动力配置在内的共计6款细分车型,新车的售价区间为82.80-242.80万元。

新款宝马7系 指导售价表
车型售价(万元)
730Li 豪华套装/M运动套装82.80
740Li 领先型豪华套装/M运动套装93.80
740Li 尊享型豪华套装/M运动套装106.80
740Li xDrive行政型豪华套装/M运动套装119.80
750Li xDrive V8豪华套装/M运动套装198.80
M760Li xDrive V12豪华套装/运动套装242.80
制表:凤凰网汽车

新款7系一经亮相,几款BMW高端车型的家族设计悬念至此彻底消失,更大双肾格栅的家族式风格也将让我们对未来BMW新车的造型更有期待。据悉,X7将于今年第二季度上市,新款7系和8系则是在下半年陆续开始销售。

BMW新款7系

外观方面是新款7系最大的变化所在,如更早与我们见面的X7一般,新款7系的双肾格栅进一步加大,且更加方正,前大灯内部的蓝色元素告诉我们激光大灯的搭载将毫无悬念。

此外,新车前包围设计会根据车型的不同略有差异,M套件版本以及M760Li车型无疑将更为运动、激进。

尾部的贯穿式尾灯辨识度很高,M套件版本和M760Li车型均为贯穿式黑色包围设计,后者更是采用了双边共四出排气布局,V12车型的霸气与尊贵将为BMW的这款轿车旗舰车型增色不少。

内饰方面,新车保留了现款车型的整体布局风格,并换装了一套最新的全液晶仪表盘,同时搭载了最新的iDrive 7.0多媒体系统,这些都是我们预料之中的。而略有出乎我们意料的是,新款7系并未使用水晶档把造型。

动力方面,新款7系将搭载经过重新调校的2.0升涡轮增压直列四缸发动机、3.0升涡轮增压直列六缸发动机和的4.4升双涡轮增压V8发动机,它们分别对应730Li、740Li以及750Li车型,最大功率分别为258马力、340马力以及530马力。至于M760Li车型,其将搭载的是一台6.6T V12发动机,最大功率调整为585马力,峰值扭矩为850牛·米,官方给出的新车0-100公里/小时加速时间仅为3.8秒。传动方面,新款宝马7系全系匹配8速手自一体变速器。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-242.8万元
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-242.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看