切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风雪铁龙-C6

超低价好车团购

东风雪铁龙C6新增车型上市 售22.09-27.59万元

2019年06月11日 11:18:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从东风雪铁龙官方获悉,旗下旗舰级轿车雪铁龙C6新增了包括豪华型、尊贵型、尊贵型Nappa版和旗舰型在内的4款400THP车型,售价区间为22.09-27.59万元。新车型采用了400THP+爱信8AT的动力组合,综合表现更加出色。结合先期上市的两款360THP车型以及ORIGINS百年纪念版,东风雪铁龙2019款已经全系达到国六B排放标准。

东风雪铁龙C6 官方指导价
车型售价(万元)
400THP 豪华型22.09
400THP 尊贵型24.19
400THP 尊贵型Nappa版24.89
400THP 旗舰型27.59
制表:凤凰网汽车

在此次升级中,C6 400THP全系车型换装了此前在天逸上大受好评的游艇式档杆,使得C6内饰更显美观、更具科技感,换挡操作更为便捷迅速。同时,诸如像12.3英寸全液晶彩色数字仪表盘、真皮方向盘、智能无钥匙进入及一键启动功能、天幕式可开启全景天窗、后座靠背角度电动调节及VIP功能、三层隔音玻璃、米其林浩悦轮胎等配置同样是在400THP全系车型上搭载。

据了解,此次400THP车型的全新上市,东风雪铁龙带来了极具诚意的置换优惠政策,现置换购买东风雪铁龙C6,本品牌全系车型最高可享原值置换;本品牌与他品牌最高额外补贴15000元。

动力方面,400THP车型搭载的是经过重新调校的1.8T涡轮增压发动机,采用了双连续正时可变+连续可变气门升程(DVVT+VVL)技术,相比380THP车型,扭矩增加了20牛米,最大功率则提升了5千瓦,综合性能更为出色。(编辑/张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
雪铁龙C6
雪铁龙C6
指导价:18.99-27.59万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-27.59
中型车
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看