切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

名爵-名爵6

超低价好车团购

2019款名爵HS 20T国六车型配置曝光 将于6月27日上市

2019年06月26日 17:44:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从上汽名爵官方获悉,2019款名爵HS 20T国六车型即将于6月27日正式上市。

外观方面,新车延续了年轻时尚的设计风格,配合LED大灯、18英寸铝合金轮毂,造型足够拉风。舒适科技配置方面,新车拥有1.19平方米全景天窗、10.1英寸中控大屏、倒车影像、主副驾驶电动座椅、前排座椅加热、一体式真皮运动座椅、智能钥匙、一键启动、自动空调等丰富装备。

新车还配备了Trophy专属内外饰升级包,涵盖赛道红主题内饰、座椅头枕Trophy字绣、内饰专属徽标、红色卡钳等,尽显MG名爵百年赛道基因;2720mm超长轴距,带来同级领先的开阔享受;360度豪华皮质软包,配合缝线工艺,进一步提升豪华感。

动力方面,新车搭载的是20T高性能发动机,最大功率169马力、峰值扭矩250牛·米。值得一提的是,20T自动Trophy超跑版 国VI车型,还首次在名爵HS 20T车型中搭载MG Trophy运动管理模式,再加上“过弯神器”XDS弯道动态控制系统,操控表现值得期待。(编辑/张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
MG6
MG6
指导价:9.68-17.88万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-17.88
紧凑型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看