切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

捷途-X70S

超低价好车团购

捷途X70S国六车型正式上市 售9.99-12.99万

2019年07月08日 21:19:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,我们从奇瑞控股的捷途汽车官方获悉,捷途X70S国六版车型正式上市,新车根据配置的差异化共计推出4款细分车型,售价区间为9.99-12.99万元。此次上市的国六版车型在设计方面与在售车型保持一致,动力方面将搭载1.5T四缸发动机,其最大功率156马力,传动系统匹配6速双离合变速器。

捷途X70S国六版车型官方指导价
车型售价(万元)
1.5T DCT 乐途版9.99
1.5T DCT 探途版10.99
1.5T DCT 征途版11.99
1.5T DCT 坦途版12.99
制表:凤凰网汽车

新车的造型基本延续了捷途X70的设计,前脸采用徽派建筑中独有的“飞檐翘角”设计元素,上扬式中网轮廓一直延伸至前大灯组,增强前脸横向延伸感。全新繁星式进气格栅搭配熏黑设计,配合鹰眼式LED前大灯及矩阵式LED智能日间行车灯,提升整体运动感。

车身侧面采用前倾式三腰线设计,溜背式车顶、吸顶式行李架以及飞檐翘角般侧窗装饰亮条,为整车营造出一种蓄势待发的气势感。大尺寸轮毂搭配红色刹车卡钳,同样具有性能车型的即视感。尺寸方面,该车的长宽高分别为4750/1910/1710毫米,轴距2745毫米。

车尾造型简洁,亮银色“JETOUR”标识将车尾的视觉中心上移,健硕而饱满。尾标红色的“S”醒目、辨识度高;矩阵式LED尾灯采用“张灯结彩”设计元素,与日间行车灯前后呼应。

内饰方面,捷途X70S以深色为主色调,并在大量细节之处辅以银色镀铬饰条,增添几分年轻时尚的气息。悬浮式中控液晶屏在提升内饰科技感的同时,也带来了便捷的操控体验;贯穿式空调出风口更是极大开拓了内饰的横向空间延伸感。

车内采用大量软包材质以及精细的缝线设计,在带来舒适触感的同时,也提升了内饰的品质感,钢琴键式的中控按钮则进一步提升了精致的视觉效果。

动力方面,捷途X70S国六版车型所搭载的是一台1.5T四缸发动机,该发动机最大功率156马力,峰值扭矩达到230牛·米,该发动机满足国家国六排放标准。传动系统方面,与发动机匹配的是6速双离合变速器。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
X70S
X70S
指导价:7.69-12.79万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.69-12.79
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看