切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

捷途-X70

超低价好车团购

新款捷途X70上市 配置升级/售8.79-12.29万元

2019年07月08日 21:19:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯日前,奇瑞汽车官方宣布,旗下新款捷途X70正式上市,新车根据配置的差异化共计推出5款细分车型,售价区间为8.79-12.29万元。作为改款车型,新车在设计方面与老款车型保持一致,仅是针对配置进行了调整,同时动力方面满足国六排放标准。

新款捷途X70 指导售价表
车型售价(万元)
1.5T DCT劲行版8.79
1.5T DCT畅行版9.19
1.5T DCT悦行版10.19
1.5T DCT智行版11.29
1.5T DCT尊行版12.29
制表:凤凰网汽车

外形设计上,捷途X70采用“徽城翘楚”的造型风格,进气格栅处采用大量的镀铬装饰条,两侧较为锋利的线条与前大灯相连接,体现出一种较为锐利的风格。大灯下方的雾灯也同样有镀铬装饰条包裹。新车长宽高分别为4720/1900/1695毫米,轴距2745毫米。

侧面的线条相对平直一些,两道腰线从左到右依次上扬。整个设计取向显得整车饱满、圆润。大尺寸的轮圈看起来也比较别致,符合当下的审美要求。

内饰部分为了突出年轻、运动化的风格,采用一个深色的配色,中控台的布局则比较周正,并没有采用偏向于驾驶者这一侧的设计。配置方面,新车将标配主副驾驶安全气囊、胎压监测、无钥匙进入、无钥匙启动、上坡辅助、AUTOHOLD功能、中控10.1英寸屏幕、蓝牙电话、手机映射、USB接口、第二排座椅靠背角度调节(4/6分)。此外,新车将标配外观运动套件、18英寸铝合金轮圈、LED尾灯等。部分高配车型还将配备有车道偏离预警、盲区监测、远程启动发动机、手机/手环钥匙、全景影像、行车记录仪等功能。

动力上捷途X70标配一台1.5T发动机(SQRE4T15C),该发动机最大功率156马力,峰值扭矩230牛·米,该发动机将满足国六排放标准。传动系统方面,与发动机匹配的是来自格特拉克的6速双离合变速器。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
捷途X70
捷途X70
指导价:6.99-12.09万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-12.09
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看