切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

一汽丰田全新卡罗拉上市 售价11.98-15.98万元

2019年08月09日 20:22:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 8月9日晚,一汽丰田全新卡罗拉正式上市。新车进行了全方位的升级,根据动力及配置差异共推出8款车型,售价区间为11.98-15.98万元。具体售价详见下表:

一汽丰田全新卡罗拉 官方指导价
车型售价(万元)
1.2T CVT 先锋版11.98
1.2T CVT 精英版12.78
1.2T CVT 豪华版13.58
1.2T CVT 运动版13.68
1.2T CVT 旗舰版14.58
1.8L 双擎先锋版13.58
1.8L 双擎精英版14.38
1.8L 双擎旗舰版15.98
制表:凤凰网汽车

全新卡罗拉基于TNGA架构打造,在外形设计上变化巨大,引擎盖降低35毫米,行李箱盖降低20毫米,总高降低20毫米,实现了整车低重心造型轮廓,外观造型时尚动感,气势十足,更符合空气动力学设计。尺寸方面,全新卡罗拉的长宽高分别为4635×1780×1455毫米,轴距为2700毫米。

前脸采用Keen Look风格设计,前照灯造型营造宽大的视觉感受,梯形进气格栅的三维设计,表达强烈的力量感,富有辨识度。另外,格栅风翼全部向下,使风越过中间向两侧流动,有效降低风阻和风噪。

侧面上扬式腰线,更显立体,配合突出的轮眉,侧面给人一种俯冲的既视感。车窗采用下沉式,符合低重心设计的同时,提供更开阔的驾乘视野,让行驶也更加安全。车尾立体宽阔,后保险杆两侧的C型设计与车头相同,让整车设计感更显一致,带状LED尾灯组和贯穿式的镀铬装饰条,层次感分明,打破车尾略显沉闷的感觉。

全新卡罗拉在内饰设计追求简单、洁净和实用,打造出高品质感和高舒适性的座舱空间。TNGA架构下,全新卡罗拉内部配置布局得到优化,软性材质增加以及座椅配色等都让整个内部空间更有层次,更加舒适,也更加高级。

全新卡罗拉采用液晶仪表盘,开放式设计,看上去更方便,可设置模拟时速和数字式两种,部分车型配备抬头显示,与中控屏配合,可实现三屏互联,高端配置加持,让用户减少低头操作,增加驾驶安全。

配置方面,部分车型则针对中国市场专门提供了12.1英寸竖向中控屏和PM2.5过滤系统。最新一代丰田智行互联系统和Toyota Safety Sense智行安全系统在新车上均有搭载。

全新卡罗拉车内空间布局合理,储存空间丰富且实用方便。前后门储物格设计,有效提升收纳能力,中央扶手箱托盘、置物箱、杯架,放置日常用品触手可及。另外,全新卡罗拉双擎的动力电池由后备厢移至后座椅下方,后备厢容积和汽油版一致,均为470升。

动力方面,新车提供了1.2T+CVT以及1.8L混动系统共计两套动力系统。其中,1.2T车型的最大功率116马力,均匹配的是CVT无级变速器。双擎车型则搭载了由1.8升阿特金森循环自然吸气发动机与电动机组成的混动系统,系统综合最大功率为122马力,综合油耗申报值为4升/100公里。全新卡罗拉全系车型均满足国六排放标准。(编辑/张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
卡罗拉
卡罗拉
指导价:11.98-15.98万元
1.2T 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-15.98
紧凑型车
1.2T 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看