切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

林肯-飞行家

超低价好车团购

林肯飞行家预售62.89万起 引入插电式混动系统

2019年09月05日 13:38:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在日前开幕的2019年度成都车展上,林肯飞行家正式开启预售。新车共推出了3款车型,其中包含1款插电式混动版车型,其预售价格区间为62.89-82.38万元。

造型方面,新车延续了领航员的设计风格,家族式的前脸造型极具辨识度。同时,在大灯、车身线条等诸多细节之处的处理均有所收敛,圆润的元素让它看上去更具亲和力。

车身侧面,整体平直的线条有助于更好地营造宽敞舒适的车内空间,同时车侧多处镀铬装饰的点缀,让车辆看上去并不平庸,车顶轮廓线在往后延伸的同时缓缓向下回拢,呈现出飞行的姿态,从而非常契合飞行家的定位。

车尾造型依旧延续方正的理念,标志性的贯穿式尾灯、粗壮的镀铬饰条以及悬浮式车顶设计,使车尾有着比较明显的视觉分层,再配以双边共四出的尾排布局来点缀,让飞行家的尾部有着很强的辨识度。

内饰方面,飞行家的中控台造型风格与领航员非常类似,注重整体横向线条的运用,使之在视觉效果上显得更加宽大。同时,它还通过不同材料的组合、不同颜色的配搭,让内饰的层次感更为分明。中控台上方悬浮式的大屏幕、按键式的换挡机构等都传承着领航员的经典设计。

座椅方面,飞行家采用2+3+2和2+2+2的两种布局形式。其中前排座椅提供了与林肯大陆高配车型类似的30向调节功能,它甚至能做到左右腿托的长度都能分别调节,极大程度满足不同身形的驾乘者所需。

第二排座椅提供2个独立座椅和3个独立座椅两种设计,以满足不同用户的使用需求。来到第三排,飞行家采用的是双座布局,这也符合该级别车型的主流表现,诸如宝马X5奥迪Q7以及沃尔沃XC90的7座版车型也都采用类似设计。

配置方面,对于这个级别的车型来说,电动座椅、自动空调、自动大灯以及全景天窗等常见配置自然不会缺席。值得一提的是,它将成为林肯品牌首款装备“智能手机钥匙”的车型,在“林肯之道”APP上激活后,车主即可使用手机代替车钥匙,实现上锁/解锁车门、开启后备厢、启动并驾驶车辆,这些场景下,都无需使用实体车钥匙。

为了满足中国消费者对于空气质量的高要求,飞行家将装备带PM 2.5显示的座舱新风系统,它将车内空气监测系统与空气清洁系统完全集合为一体。安全配置方面,新车将配备林肯Co-Pilot360“智能助驾系统”,集合了包括具有行人侦测和主动制动功能的防碰撞系统、带碰撞预警的盲点监测系统、车道保持系统、后视摄像头和自动远光灯控制等多项驾驶辅助技术。

动力方面,飞行家燃油版搭载了一台3.0T涡轮增压发动机,发动机最大功率298kW(406PS),峰值扭矩562N·m。传动方面与发动机匹配的是10AT变速箱;飞行家PHEV搭载的是由一台3.0L V6双涡轮增压发动机+一台电动机组成的混动系统,系统最大功率为368kW(500Ps)、峰值扭矩达到854N·m。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
飞行家
飞行家
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看