切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

比亚迪-秦新能源

超低价好车团购

比亚迪新秦EV预售13.98万起 NEDC续航里程达421km

2019年09月05日 17:52:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在日前开幕的2019年成都车展上,全新比亚迪秦EV正式开启预售。新车根据配置的差异化共推出两款车型,补贴后预售价区间为13.98-14.68万元。全新秦EV的外观采用了比亚迪最新的家族设计语言,拥有421km的NEDC工况续航里程,预计将于今年第三季度上市。

全新比亚迪秦EV 预售价格表
车型补贴后预售价(万元)
高续航版 豪华型13.98
高续航版 尊贵型14.68
制表:凤凰网汽车

Dragon Face(龙颜)作为比亚迪全新的加速设计语言,视觉感受与秦Pro EV接近。前脸仍保留类似于传统燃油车一样的中网,但采用全封闭设计,既动感,又符合其电动车的物理特性,更符合人们普遍的审美观。新车侧面保持了现款的造型,平直的腰线,简洁而大方,十分协调。尾部采用了镀铬装饰贯穿的设计,尾灯的造型更加具有层次感,鸭舌式扰流设计既美观,又有着更好的空气动力效果。

秦EV同步于比亚迪全新内饰设计的极致简约。采用可旋转的中央大屏,车机系统包含了空调的控制,因此几乎不再需要更多的实体按键。银色的装饰面板上仅能够看到空调出风口,驾驶氛围让眼前干净了许多。10.1英寸的中央大屏采用了8核CPU,3G内存与32G的存储容量,可自适应旋转,分别率达1920*1080,堪比笔记本电脑。内含DiLink 2.0智能网联系统,OTA 远程升级功能,还能够对动力系统、制动系统、电池管理系统等进行软件升级。

动力方面,秦EV将搭载最大功率100kW(136Ps)、最大扭矩180N·m的电动机。三元锂电池容量为53.1kWh、能量密度为160Wh/kg。在NEDC工况下的续航里程为421km。使用功率为50kW的充电桩,将车辆电量从0%充至100%仅需1.5小时,将电量从30%充至80%需半小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
秦
指导价:13.29-26.065万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.29-26.065
紧凑型车
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看