切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用五菱-530

超低价好车团购

2020款宝骏530实车曝光 新增6座版将于10月上市

2019年09月19日 15:11:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 近日,上汽通用五菱对外发布了2020款宝骏530外观图片,新车外观造型细节处有所改变,看起来更加年轻时尚,座椅布局在此前5座、7座的基础上新增6座版本,该车将于10月份在国内上市。

2020款宝骏530依然采用“平行动态”的设计理念,前脸造型有所改变,点阵式星辉格栅、贯穿式的LED日间行车灯,硬朗中更显灵动,分体式大灯及雾灯轮廓线条更加柔和,方中带圆。整个车头的视觉重心更低,有种低趴的感觉。

车身侧面,平直的腰线干脆利落,车顶采用悬浮式设计。新车采用的双色箭羽式轮毂,搭配线条更加显著的裙边造型,更显整车硬朗与稳健。

车尾方面,尾灯由14颗LED灯组合而成,与前大灯呼应。排气管上方也加入了贯穿车尾的装饰条,增添了尾部层次感使得全新后保更具肌肉感。

2020款宝骏530车身尺寸为4695/1835/1760mm,长度较之前增加35mm,轴距2750mm保持不变。在5座、7座版本之外,新增了6座版本,拥有 “2+3”、“2+3+2”、“2+2+2” 3种座椅布局,满足不同用户使用需求。第二、三排座椅均可纯平放倒,后备箱容积最大可扩展至1065L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
宝骏530
宝骏530
指导价:7.58-11.58万元
1.5T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.58-11.58
紧凑型SUV
1.5T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看