切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

2020款日产奇骏售18.88万起 L2级别自动驾驶技术是亮点

2019年09月20日 11:33:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,东风日产官方宣布,旗下2020款奇骏正式上市,新车根据配置的差异化共推出8款细分车型,售价区间为18.88-27.33万元。作为年代改款车型,新车造型方面保持了老款车型的设计风格,不过在配置上进行了全面升级,其最大亮点是配备了L2级自动驾驶辅助系统。

2020款日产奇骏 指导售价表
车型售价(万元)
2.0L CVT 2WD XE时尚版18.88
2.0L CVT 2WD XL ITS智联舒适版19.93
2.0L CVT 2WD XL Premium智联尊享版20.28
2.0L CVT 2WD XL ITS 3rows智联七座舒适版20.73
2.5L CVT 4WD XL智联领先版23.13
2.5L CVT 4WD XL ITS豪华领航版24.43
2.5L CVT 4WD XL ITS 3rows七座豪华领航版24.73
2.5L CVT 4WD XV Premium至尊领航版27.33
制表:凤凰网汽车

同时,为回馈消费者的信赖,官方表示即日起至10月期间,购买2020款奇骏,即可享受5年超长“双保”+至高8万贷3年0息及至高8000元置换补贴。

作为年度改款车型,2020款奇骏在外观方面与老款车型保持高度一致。新车前脸采用了极具力量感的V-Motion家族前脸,前后呼应的独特LED组合灯光、19英寸切削式运动轮毂以及流畅动感的车身造型,看上去更时尚、更健硕。新车内饰同样延续了老款车型的设计风格,但整体配置将比老款车型有不小幅度的提升。

具体来看,2.5L CVT 4WD XL ITS豪华领航版、2.5L CVT 4WD XL ITS 3rows七座豪华领航版、2.5L CVT 4WD XV Premium至尊领航版三款配置车型将搭载ProPILOT 超智驾(L2级驾驶辅助系统)、AUTO HOLD自动驻车等。

动力方面,2020款奇骏沿用了现款车型的动力总成,搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机的最大功率为154马力,2.5L发动机的最大功率为186马力。传动系统方面,与两款发动机匹配的均为CVT无级变速器。此外,2020款奇骏2.5L车型会配备四驱系统,2.0L车型仅提供前驱车型。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
奇骏
奇骏
指导价:18.88-27.73万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-27.73
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看