切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京越野-BJ40

超低价好车团购

北京BJ40/BJ80特别版上市 售20.1949万元起

2019年10月08日 12:55:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前(2019年10月8日),北京BJ80/BJ40系列正式推出一款盛世华章版车型,新车售价分别为33.1949万元和20.1949万元,两台车分别全球限量700台,并专享尊荣礼宾服务。作为献礼专属车型,北京BJ80/BJ40盛世华章版在外观、内饰、便利性升级方面,全面契合主题元素,极具收藏价值。

BJ80/BJ40特别版 指导售价表
车型售价(万元)
BJ80盛世华章版33.1949
BJ40盛世华章版20.1949
制表:凤凰网汽车

BJ80盛世华章版

北京BJ80盛世华章版在专属外观方面,采用火焰红、极夜黑两种车身主题色。主题车身拉花、专属旗杆、金色LOGO及标识、20英寸铝合金轮毂+红色卡钳、镀铬装饰组件等专属元素,以简约、大气的设计风范,突显庄重与尊荣。

在限定内饰方面,前排8英寸液晶屏和前排座椅头枕液晶屏增添主题开机画面;整车前后座椅则加入了专属红色菱形刺绣,同时对座椅面料也进行了同步升级;车内顶棚位置采用了手工麂皮包覆,并以精致的限量标识点缀,带来安适与专属的驾乘体验。

在便利升级方面,新增的电动上车辅助脚踏和突显尊荣气质的迎宾灯让进出更加便捷。第二排座椅同样得到了强化,座椅靠背配置了更具档次感的7档多角度手动调节和副驾驶老板键,以越级的人性化配置为整车提供了更多的典藏价值。

动力方面,新车搭载的是2.3T涡轮增压发动机,其最大功率250马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统与匹配的是6速自动变速器。此外,新车还配备分时四驱系统和后桥机械式差速锁。

BJ40盛世华章版

外观方面,北京越野BJ40盛世华章版在车身两侧增加了70字样的纪念徽标,并配以金与红的撞色搭配,映射出独一无二的盛世风采;可拆式顶棚采用红色炫顶,尽显庆典热情;最醒目的车头LOGO则采用了金色处理,彰显纪念版个性;在硬派越野车专属的备胎处理上,更是提供了具有纪念意义的专属备胎罩。

内饰方面,新车12.3全尺寸液晶仪表和10英寸中控显示屏的专属车机定制主题。其次是位于副驾位越野拉手出的专属纪念标识,时刻呈现庄重、神圣的氛围。此外,细节的打磨也同样出色,并在全车座椅上,加入了“70”字样的专属刺绣。

在便利性配置方面,北京越野BJ40盛世华章版提供了专属照地迎宾灯,在车门开启时,同步点亮,瞬间即可感受到宾至如归的高级礼遇。

动力方面,新车搭载了一台最大功率250马力、峰值扭矩350牛·米的2.3T涡轮增压发动机。传动系统匹配6速自动变速器。新车底盘方面采用了前双横臂螺旋弹簧+后五连杆螺旋弹簧的配置,并搭载分时四驱+后桥差速锁。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
BJ40
BJ40
指导价:15.98-20.49万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-20.49
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看