切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

捷途-X70

超低价好车团购

2020款捷途X70静态体验 高性价比大空间SUV/售价6.99万起

2019年10月21日 11:29:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们拍摄到了捷途旗下热销SUV——捷途X70。2020款捷途X70的整体设计时尚气派,内饰材质方面的优化拉升了整体的质感,诸多科技装备的引入更趋主流。新车配备5/6/7多种座椅布局可供选择,实用性更高,而新车的全系售价区间仅为6.99-12.09万元。

造型方面,新款捷途X70采用“徽城翘楚”的造型风格,全车身一体同色带来了出色的视觉效果。进气格栅进行了优化,两侧较为锋利的线条与前大灯相连接,体现出锐利、运动的风格,全LED大灯也非常符合潮流。

侧面的线条相对平直一些,两道腰线从左到右依次上扬。整个设计取向显得整车饱满、圆润。新车长宽高分别为4720/1900/1695毫米,轴距2745毫米。高配车型采用了20英寸利剑合金轮毂,动感之余也迎合了当下用户的审美,规格为255/45 R20的轮胎非常符合整车气质。

内饰部分为了突出年轻、运动化的风格,中控台的布局则比较周正,一体式全触控智能中控大屏、全金属亮面踏板,车内全方位感应照明,很好地营造出舒适氛围。配置方面,X70配备12.3英寸液晶仪表、一键启动、电子手刹、电子驻车等配置。

在诸多科技配置方面,新款捷途X70也能够充分满足人们对前瞻性的追求。配备6摄像头,360°全景影像、流媒体内后视镜、电动尾门感应开启、后车盲点车辆识别警示系统(BSD)、变道辅助(LCA)、后方交叉碰撞预警(RCTA)、开门预警(DOW)、防碰撞预警系统(FCW),为日常行车提供了非常周全的安全与便利。

座椅的样式同样值得一提,采用兼顾舒适性和包裹感的设计,各种弯曲纹理的修饰在细节上显得比较讲究。空间方面,5座车型的第二排腿部空间增加了50mm,提供5/6/7座可选式座椅组合,配合车内28处储物空间,带来舒适、人性的安心体验。

动力方面,新车所搭载的是1.5T发动机,最大功率提升至115千瓦,可满足国VI排放标准。传动方面,则提供了手动及自动变速器可供选择。据了解,用户还能够享受到10年20万公里的超长延保。

点评:作为一款中型SUV,捷途X70沉稳不失时尚感的造型受众广泛,丰富的配置、实用的科技装备以及宽敞、灵活的内部空间为其增色不少,而充分满足日常出行的动力配备,很好地兼顾到了经济性表现,令其不失为一款走实用路线的超值选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
捷途X70
捷途X70
指导价:6.99-12.29万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.99-12.29
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看