切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-H4

超低价好车团购

哈弗H4乐享版将于10月下旬上市 定位8-10万级SUV

2019年10月21日 15:09:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 哈弗H4作为一款紧凑型SUV市场的热销车型,其年轻运动的定位迎合了年轻消费者的需求。日前,我们从哈弗官方获悉,哈弗H4乐享版即将于10月下旬推出,面向8-10万级SUV市场。

造型方面,哈弗H4乐享版延续了哈弗H4年轻动感的设计风格,在细节之处则更为精致。车身线条凌厉流畅,勾勒出力量感;跃动式腰线简洁大气,为整车增添年轻化运动气息;前脸六棱进气格珊采用贯穿至前大灯的横向宽体设计,富有视觉冲击力;极星LED大灯,采用远近光一体设计;18英寸高亮黑铝合金撞色轮毂,精致时尚;全新后包围尾部设计,更富层次感;双边单出外露式炮筒排气管,进一步强化运动氛围。

内饰方面,新车简约实用的设计以及扎实的用料值得肯定。悬浮式中控台采用更符合人体工程学的倾斜式设计,四幅多功能方向盘,带来了不错的握感;“鸡腿”造型数显一体式电子排挡杆、智能双模防夹全景天窗等配置,为驾乘人员带来更加舒适愉悦的驾乘体验。

车内大面积运用软质材料包裹,提升档次感的同时,还能有效减少暴晒后的车内异味,质量精细的搪塑工艺在视觉和触觉方面都获得了不错的体验。6向电动调节皮质运动座椅造型立体饱满,为驾乘者身体两侧提供有力支撑,保证了满意的驾乘体验。

娱乐配置方面,新车搭载了哈弗最新一代智能网联系统,功能覆盖多媒体娱乐、车载导航、智能语音、远程操控等多个领域,为消费者提供更智能的出行体验。同时,UI界面人性化设计再升级,卡片式设计呈现操作选项,操作容错率更高,同时带来视觉上的愉悦感。

值得一提的是,新的娱乐系统内置丰富多媒体资源,还提供4G流量三年免费无限用服务。配备百度Carlife系统,可实现手机与车机互联,用户通过手机便能实现远程解锁/闭锁车门、远程启动/关闭引擎等操控。自动大灯、自动雨刷、无钥匙进入、一键启动等功能也是一应俱全,为年轻消费者带来更便捷的用车体验。

安全方面,哈弗H4乐享版搭载了博世最新9.3版ESP、TCS牵引力控制系统、ABS刹车防抱死系统、HBA紧急制动辅助系统、HHC上坡辅助系统等,进一步提升车辆操控稳定性;还配备360环视系统,有效解决驾驶盲区问题。被动安全方面,哈弗H4乐享版全车采用高强度笼式车身,高强钢含量高达67%以上,并在车门内板、底盘纵梁、横梁及连接板等多处关键部位均加强设计,全方位为驾乘人员保驾护航。

动力方面,哈弗H4乐享版搭载了1.5T涡轮增压发动机+7DCT湿式双离合变速器的组合,最大功率110千瓦,峰值扭矩210牛米,充分满足日常出行需求。据官方数据,其百公里综合油耗仅为6.4升,经济性表现出色。底盘采用前麦弗逊+后双横臂式四轮独立悬架,离地间隙达到了174mm,获得了良好的通过能力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
哈弗H4
哈弗H4
指导价:7.39-11.5万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.39-11.5
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看