切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽乘用车-GM8

超低价好车团购

广汽传祺GM8领航款上市 配置升级/17.98万起

2019年11月09日 08:33:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 11月8日晚,广汽传祺正式推出2020传祺GM8领航款车型。新车基于2020款传祺GM8打造,在设计细节及配置方面有所调整,共推出5款车型,售价区间为17.98-26.48万元。具体售价详见下表:

2020款传祺GM8领航款 官方指导价
车型售价(万元)
390T 豪华版17.98
390T 尊享版19.28
390T 尊贵版21.98
390T 至尊版23.28
390T 旗舰版26.48
制表:凤凰网汽车

2020款传祺GM8领航款采用了Flying Dynamics贯穿式凌云翼前脸,以纵向格栅配合宽大前唇、L型猛虎獠牙雾灯,气势汹涌;矩阵式LED前大灯、流线光导LED日间行车灯进一步提升了视觉张力。

延续家族设计理念的隐藏式D柱设计,横向贯穿式LED组合尾灯、飞翼式扰流板,拉宽了车尾的横向视觉效果;双“8”形排气管等元素,注入更多鲜明活泼的风格;新样式的合金轮毂也增添了运动感。新车将提供珍珠白、孔雀蓝、典雅黑、摩卡棕四种车身颜色可选。

内饰方面,新车延续了现款车型的设计,造型舒展,稳重大气。“双电动侧滑门+电动尾门”在使用上的带来尊贵和便利的感受。进入第二排,头等舱座椅,配有电动腿托、通风加热、按摩功能,更进一步优化座椅发泡工艺,采用更柔软、更细腻的真皮和PVC面料,舒适感更佳。

娱乐配置方面,新增哈曼定制的Infinity音响系统,还升级了智慧传祺4G T-BOX系统,可提供车辆安防、远程控制、车况管理、车生活等在内的32项多元化服务。

安全方面,沿用GAC高强度安全车身设计,配置博世ESP 9.3电子稳定性系统、HBA紧急制动辅助系统、LKA车道保持辅助、HMA智能远光等主动安全配置。全方位的保护为您带来更有力的安全保障。

动力方面,2020款传祺GM8领航款搭载了全新第三代390T缸内直喷涡轮增压发动机,与之匹配的是全新一代爱信8AT变速箱。据了解,新车的底盘也经过了重新调校,在操控稳定性和舒适性方面有所提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
传祺GM8
传祺GM8
指导价:17.68-26.48万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.68-26.48
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看