切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

2019广州车展:北京现代菲斯塔纯电动亮相

2019年11月23日 01:58:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 2019广州车展开幕,北京现代带来了菲斯塔的纯电动版本,新车的大体造型与汽油版基本一致,综合NEDC续航里程为490公里,有望年内上市。

新车在造型上进行了很多新能源化的设计,比如封闭式的前中网设计,配合两侧狭长的灯组,让该车看上去更加激进,设计的未来感也更加明显,与汽油版本形成了鲜明的对比。

尺寸方面,新车长宽高分别为4705×1790×1435毫米,轴距为2700毫米。

内饰方面,新车也基本上延续了燃油版菲斯塔的设计风格,只不过在细节部分融入了蓝色元素。菲斯塔电动版中控整体采用“T”字形样式,辅以大面积软质材料包覆。

动力方面,该车搭载了一台最大功率为184马力,最大扭矩为310牛米的驱动电机。电池配备的是三元锂动力电池组,电池组能量密度为141.4瓦时/千克,NEDC续航里程为490公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:赵淼 PA035
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐