切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

领克-领克01

超低价好车团购

2019广州车展:领克01 HEV混动版上市

2019年11月23日 18:03:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 在11月22日开幕的广州车展上,领克01 HEV油电混动版正式上市,新车的售价为18.28万元。新车延续了领克01燃油版车型的外观设计,并在细节处进行修改,增添了一些专属元素设计。

领克官方还针对该车的车主提供了终身“三免”服务,即终身免费质保、终身免费道路救援、终身免费数据流量服务。据悉,该车已经进入广州等地区的节能车型目录。

外观方面,新车在设计上走了极其个性的路线,车身采用了全新的极光绿装饰,19英寸的轮圈也采用了撞色的处理,整体感观具有超高的辨识度。前格栅与前大灯组采用了一体式设计,贯穿了整个前脸,具有很强的视觉冲击力。尾灯则采用了“能量晶体”式的设计,刹车灯点亮时晶体就像被注满能量,科技感与时尚感十足。

内饰方面,同样在诸多细节之处增加了黄绿色元素点缀,突出新能源车型的身份。配备有10.25英寸全液晶仪表、10.25英寸中控显示屏、360度全景影像系统、自适应巡航、主动式刹车系统、盲点监测、哈曼Infinity Hi-Fi音响等。此外,还提供黑色鲨鱼鳍、后视镜摄像头、双色车身以及全景天窗供消费者选择。

动力方面,新车搭载1.5T米勒循环发动机,,传动系统部分匹配的是7速DCT变速箱。系统综合最大功率为145kW,即197马力,峰值扭矩为355牛·米,官方数据显示百公里综合油耗为4.8L,依靠混动系统的加持,动力表现充沛。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
领克01
领克01
指导价:15.08-20.08万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.08-20.08
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看