切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

2019广州车展:东风风光E3售价12.98万元起

2019年11月25日 09:47:02
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 2019广州车展,东风风光E3正式上市。东风风光E3基于纯电平台打造,总共推出六款车型,其中EV纯电型的价格区间为12.98万元-14.98万元,EVR增程型的价格区间为13.98万元-15.98万元。风光E3还推出专属的“用户无忧计划”,包括东风风光E3 EVR(增程型)3年5成的车辆保值无忧;首付20000元,超长5年还款期的金融无忧;7年免费流量,24小时在线的流量无忧。

东风风光E3 官方指导价
车型售价(万元)
EV 纯电型
智悦型12.98
智慧型13.98
智尊型14.98
EVR 增程型
智悦型13.98
智慧型14.98
智尊型15.98
制表:凤凰网汽车

风光E3 EV 纯电型能实现超过400km的续航里程,0-100km/h加速只需8.9秒。新车配备ECO/ Normal/Sport多种驾驶模式,以满足不同的驾驶风格和使用场景。

风光E3 EVR 增程型采用全新一代增程技术,能解决目前充电难、充电慢等市场痛点,实现有电充电,无电加油,达到里程无忧。其采用了全时电驱技术,和油电混动相比,可让用户全程享受纯电驱动带来的加速快、操控好等高性能驾乘乐趣。

配置方面,风光E3全系搭载MY FENGON超级智联系统,并配有高强度车身、6安全气囊等主被动安全设置。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:房力耕 PA020
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐