切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

捷途X95正式上市 多种座椅布局/售价9.99万起

2019年11月28日 20:52:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 11月28日晚,捷途旗下全新中型SUV——捷途X95正式上市。此次捷途X95共推出6款车型,同时还提供5座/6座/7座车型供消费者选择。新车的售价区间为9.99-15.09万元,具体售价详见下表:

捷途X95 官方指导价
车型售价(万元)
1.5T+6MT 自由9.99
1.5T+6MT 发现10.99
1.6TGDI+7DCT 自由Pro11.99
1.6TGDI+7DCT 发现Pro12.99
1.6TGDI+7DCT 探索Pro13.99
1.6TGDI+7DCT 征服Pro15.09
制表:凤凰网汽车

同时,官方为前10000名客户带来了四重上市权益:1、整车质保、基础保养、基础流量终身减免;2、36期0首付0利率或最长5年贷款;3、至高2万元、不限品牌的置换补贴;4、五年娱乐流量无限量。

造型方面,捷途X95从徽派建筑中抽象出极具力量感的“飞檐翘角”设计语言,一张一弛间勾勒出前脸高昂的气势。超大尺寸的六边形进气格栅延伸了前脸的横向感官,熏黑色的中网搭配繁星式点状设计,很好的提升了前脸的质感。前大灯组采用三颗LED光源,造型灵感源自徽派建筑中的瓦当设计,细腻中透着灵性。

车身侧面,捷途X95采用了错落有致的双腰线设计,搭配悬浮式D柱使得整车侧面动感十足。车窗下方与下裙处的两条线条延伸至后尾,其设计原理取自建筑设计中控制形态的三维控制线,在增强车型外形掌控的同时,同步塑造了车身律动矫健的身姿。

车尾造型简约饱满,贯穿左右的镀铬饰条与车侧车窗饰条贯通,显著提升了精致感。捷途X95在轮胎大小与整车比例、侧面玻璃与车身高度比例上均采用最具平衡性的0.618黄金分割比例,从而确保整体外观的美观,使得车身大气而协调。

捷途X95内饰采用舒展环抱式设计,在提升车内空间利用率的同时,也很好的给予驾乘者更宽阔的空间体验。内饰整体造型简洁、实用,贯穿有序的装饰亮条丰富了车内细节的品质感,同时也营造了一种秩序的美感。方向盘及中控区则在隐藏部分物理按钮的同时,独创性的加入了飞梭式的触控面板,带来更加便捷、愉悦的交互体验。

内饰采用大量环保搪塑包覆,座椅采用细腻的NAPPA纹理,宽体座椅的设计在填充性及包裹性方面很好的满足了驾乘者舒适体验的需求。舒适的车内空间无疑满足了中国家庭生活出行的需求,而“第二空间”的概念更是补足了中国家庭追求高品质生活、畅享舒适旅行的需求。

动力方面,新车将提供1.5T及1.6TGDI两款动力可选,其中,1.5T车型匹配6速手动变速器,1.6TGDI车型则匹配的是7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐