切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安汽车-E-Pro

超低价好车团购

长安新能源E-Pro正式上市 补贴后10.69-12.69万元

2019年12月10日 20:03:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 12月10日,长安汽车旗下全新SUV车型——长安新能源E-Pro正式上市。新车基于CS15打造而来,定位于一款小型纯电动SUV,NEDC工况下续驶里程为401公里。此次,新车共推出3款车型,综合补贴后售价区间为10.69-12.69万元。具体售价详见下表:

长安新能源E-Pro 官方指导价
车型补贴后售价(万元)
劲擎版10.69
激擎版11.69
纵擎版12.69
制表:凤凰网汽车

据悉,购买新车的用户可享受电芯终身质保、0首付/0利息/0月供/48期贷款、最高10000元置换补贴、最高7000元增购补贴、终身免费流量、免费升级、免费道路救援等后期政策。

造型方面,长安新能源E-Pro基本延续了燃油版车型的设计,并针对诸多细节进行了调整,加入了新能源车型特有的设计元素。例如采用了封闭式前格栅,配合下方造型夸张的三段式进气口装饰性设计,提升了视觉冲击感。前大灯采用LED光源,两个箭头状的日间行车灯非常醒目,充电时前大灯会闪烁,为用车带来更好的交互体验。

车身侧面来看,一条硬朗的高腰线从前轮眉一直贯穿至尾灯组,让该车看上去更紧凑、更有型。在车身后翼子板传统加油口的位置,提供了慢充接口,该接口同时支持移动电站功能,可以通过接驳转接线,为家用电器提供220V供电。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4135/1740/1630mm,轴距为2520mm。

新车的车尾设计了丰富的横向线条,增强了视觉上的层次感。车尾中部采用一根较宽的黑色饰板,与车窗融合的同时,还将两侧熏黑尾灯组贯通,让车辆看上去更显宽大。

内饰方面,新车采用了最新的家族式设计,中控台偏向驾驶员一侧,车内采用11英寸组合仪表盘+10.25英寸中控屏的搭配,在提升人性化体验的同时,也营造了出色的科技感。值得一提的是,新车在贯穿式空调出风口处加入荧光黄色彩元素进行点缀,配合类似游艇式的挡杆造型,更讨年轻用户的欢心。

空间方面,车内设置了较为丰富的储物格,乘坐空间也处于小型SUV的常规水准,应对日常代步出行不成问题。

动力方面,长安新能源E-Pro搭载了一台最大功率为120千瓦的电动机,峰值扭矩可达245牛·米。动力电池采用的是容量为48.3kWh的三元锂电池,在NEDC工况下可为车辆提供401km的续航里程。充电方面,据官方数据,在快充模式下,电量从30%充至80%仅需要30分钟;慢充模式下,动力电池电量从0充至100%则需要8.7小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
E-Pro
E-Pro
指导价:10.69-12.69万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.69-12.69
小型SUV
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

10.69-12.69
小型SUV
纯电动